Re: 復活!!!!!!

看板Gantz作者 (不可或缺的咖啡因)時間15年前 (2008/09/04 01:40), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 17人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《mg0809449 (Kei)》之銘言: : 但是加藤復活的時候 只說了幾句簡單的話 只記得跟千手觀音裡面爆出來 怪力蠑螈對 : 打其他的事 他沒想這麼多吧 難道玄野頭腦這麼靈光? 我想版友可能誤會上一位版友的意思了, 因為現在是在討論[時間點的問題]。 上次加藤在[Gantz遊戲中]掛掉的時間,剛 剛好就是跟千手外星人對打的時候。所以他 一復活,當然會將記憶停留在這個時候。所 以他才會問:那個千手外星人呢?? 之類的話。 我覺得作者奧浩哉真的不簡單(很想偷偷罵他很機掰,這種又愛又恨的fu...) 其實他在鋪[玄野之死]這個梗,感覺像是很久以前就已經計劃的。 讓人有一種: 第一‧玄野掛了的期待感。 第二‧玄野雖然復活了,但,究竟??? 的感覺,只能說 GOD~難道日本漫畫家都是醬子的嗎?而某博其實是脫稿 工會會長。 以下為不負責劇情猜測,大家看過就好。 第一‧Gantz出鎚,所以回到生活中的玄野其實沒死,被救活,而Gantz復 活的是才剛剛右轉第三個紅綠燈出門的玄野。 玄野:...(/‵Д′)/~ ╧╧ 我不是才剛出門。 (個人覺得這個梗的變化應該會比較多,也比較好看。80%) 第二‧Gantz把生活中的玄野再Call In進來,只是穿上緊身衣。 (這個應該是20%,畢竟醬子之前所畫的劇情會交待不過去。比如剛掛的進 來為啥沒緊身衣?難道Gantz對玄野有濕背秀?) 第三‧Gantz復活剛出門的玄野,然後大家再告訴他,他剛被那個牛郎武士 給掛了。又或者,大家為了不讓玄野因為弟弟之仇而亂了團隊,結果是大 家一起騙玄野,然後最後牛郎武士被玄野的真誠感動,心裡深深懺悔,跟玄 野變成莫逆之交,最後牛郎武士覺得良心不安,親口告訴玄野他把他弟掛 了... 玄野:我不要聽(摀耳)。 牛郎:那你要不要... 然後變成玄野內心掙扎的內心戲... 然後他們就決定去三立拍電視劇... (90%...請不要罵我,我其實沒看過三立的電視劇~sorry。) 然後比較讓人覺得有趣的部份,其實奧浩哉似乎之前已經有稍稍的給了一點 線索。 小島復活→普通記憶,普通生活。不過也有回復記憶的跡象。 和泉離開Gantz→普通記憶,可是後來似乎是他自己慢慢回復記憶,然後又想 回來。 剛回到生活的玄野→雖然一開始也是想不起來,可是後來卻還是想了起來。 其實真的沒想過,一部小小的漫畫,竟然可以融入這麼多的[元素],不但有趣 ,並且脫離一些舊有漫畫的路線(還好之前玄野變強的時候,有讓他做為一個 句點,不然如果變成塞魯模式,又要招開天下第一武鬥大會,我相信應該有 一堆人會心寒吧!如...某N開頭的漫畫...還蠻心寒的。) so,講了那麼多,只是一點點想法,^^希望大家看看就好,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.186.242

09/04 02:48, , 1F
玄野復活在房間裡 應該會當場想起來吧

09/04 04:42, , 2F
= = 不想想的太複雜 再過一個星期應該會有答案

09/04 05:01, , 3F
放心吧 之前和泉殺他女友也沒怎樣 玄野人很好

09/04 05:21, , 4F
XDDDD 玄野人很好

09/04 08:10, , 5F
女友被殺跟自己被殺都沒怎樣 這樣的男主角去哪找阿XD

09/04 08:24, , 6F
應該是復活剛離開的記憶...選1 但是又回來了...XD

09/04 08:36, , 7F
回樓樓上,請見七龍珠 XD

09/04 12:10, , 8F
玄野:那個蔥星人呢???.....眾人......

09/04 12:37, , 9F
NA開頭的漫畫.....

09/04 13:19, , 10F
NANA

09/04 14:09, , 11F
他如果記憶只剩剛跟巨乳HAPPY完勒?

09/04 14:10, , 12F
說不定褲子還脫一半勒.........XD

09/04 23:30, , 13F
玄野死前已經回想起他是GANTZ小隊隊長了,所以復活在房間裡

09/04 23:31, , 14F
應該沒錯阿...不過話說回來,小島復活前也知道黑球部隊的

09/04 23:32, , 15F
存在了,那為什麼復活後,記憶可以被洗掉??不是在房間內?

09/04 23:33, , 16F
不過我猜和泉也會復活組成最強東京小隊跟別的國家尬...

09/05 03:48, , 17F
很簡單啦... GANTZ巴不得玄野復活當回隊長咧...

09/05 03:49, , 18F
肛八郎都掛了 剩下的沒幾個強...

09/06 02:10, , 19F
最強男人剛八郎 通關都7次了還仆街 大概只能指望玄野或

09/06 02:10, , 20F
是和泉了吧~XD

09/06 16:30, , 21F
找個人復活一下肛八郎 大家以後就可以躺著休息啦

09/06 19:53, , 22F
剛八郎復活他的裝備也要重新拿了吧

09/07 09:45, , 23F
不用啊,和泉一進黑球刀就可以很長了,所以應該不用重新

09/07 12:32, , 24F
我在想... 出黑球的時候可不可以保留武器啊XD

09/07 12:32, , 25F
要選脫離的時候先把裝備什麼的交給隊友

09/07 12:33, , 26F
然後拜託隊友隔天送過來這樣XD

09/07 14:35, , 27F
大板篇殺了那麼久 玄野不會是復活來談戀愛的吧..

09/07 22:44, , 28F
玄野:我都累那麼久,好歹也讓我爽一爽...。

09/18 17:49, , 29F
小島之後就幾乎都沒有推砲場面了..強姦外星人不算