討論串[請益] 想當企劃,求職受挫。現在該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者feedingdream (我不是人,是禽獸!)時間9年前 (2015/04/11 23:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟想當遊戲企劃,應數系畢業、自學過程式和美術、參加過幾次遊戲測試,一心只想進入遊戲產業。. 目前25歲剛退役待業兩個月,求職很不順利,急於獲得一份工作。. 在求職網上投了約25份左右的履歷,只拿到2次面試機會。. 我覺得25份履歷超少的,但求職網打開來,經歷不拘的工作我差不多都投過了。. 第一次面
(還有1517個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者qoo4628802 (風滔)時間9年前 (2015/04/12 02:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇像是看到幾個月前的自己,深夜閒來無事給你一點意見XD. 先說說我自己的背景:. 我不是什麼資深的遊戲企畫,我剛進遊戲公司四天. (沒錯你沒有看錯,希望隱約知道我是誰的裝作不知道lol). 與其說是告訴你怎麼作,應該是說我分享我自己的經驗,給你參考一下. 我23歲,私校中文系畢業,去年12月中
(還有2884個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者ddavid (謊言接線生)時間9年前 (2015/04/12 15:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推原Po經驗分享,不過對於背景設定這邊,Extra Credits有不同的見解,如同. kons所推文回應的:. 額外加分:如何開始遊戲敘事. https://www.youtube.com/watch?v=MYYz6uNVZc8. 我對於Extra Credits的觀點也不完全認同,因為有些類型或
(還有812個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者excloud (No Sence)時間9年前 (2015/04/16 02:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不小心點進來看到這篇. 背景又一樣是應用數學系畢業,想回幾點意見給你作參考. 有不對的地方請版上的前輩們不吝指教. 首先,針對你的作品部分內容的描述太少,比較像是巴哈的新聞稿. 可以把作品的方向想做是溝通文件,把你想要的畫面製作出來的呈現方式. 準備方面:. 試著用心智圖拆解一款遊戲,以
(還有1477個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ErnestYen (拉歐尼斯)時間9年前 (2015/04/25 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不建議職訓、補習班,受過的課程相對於開發實務與履歷上我想不會有太大幫助. 因為就算上過課,進到研發公司,也不會是即戰力. 對於專案的一切仍要重新學起與團隊磨合. 拖越長是有可能越困難的. 這邊的建議是如果還是很想進入遊戲產業,若遊戲測試有機會還是可以爭取看看. 測試轉企劃也不是很少的事,但建
(還有918個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁