Re: [美術] 哪裡聚集比較多的繪圖人才

看板GameDesign作者 (ASLE)時間10年前 (2013/10/21 21:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《smslifegood (替代役最牛)》之銘言: : 但同樣的 我也不需要多厲害的人 : (畢竟我也不強 這也非營利 只是做個回憶 : 如果一個專業級的幫我畫 搭配癟腳系統跟遊戲設計也是頗違和哈 : 只要圖畫看起來順眼即可) : 以前我是都去幽火的rm無限 但好像那邊都沒人了 : 遊戲頻道也變成閒聊的所在 : 我想請問現在到哪邊比較能找到繪師 : (不是那種收錢論件計酬的 可能比較偏向興趣或學生練經驗) : 謝謝 有商業考量的話,美術不太便宜(我不會用"貴"來形容就是,除非是找"成名"畫師 不然程式還是比美術要貴多了) 而原PO沒商業考量(從文中推斷),也沒要求要高手 那徵人其實不算難,只要你的劇本/人設能吸引人,就一定有人願意幫你畫 (當然就不太可能去挑剔自願者的畫工畫技就是) 原PO把你的劇本大綱/人設大概等等列出來 去PTT的西洽板、繪圖板、巴哈的R板等徵人就可了 再次強調,劇本和人設有打到"點",就一定能找到有興趣的人幫你畫 -- 比較麻煩的是徵到人後,遊戲能否如期生出來的問題XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.164.67

11/07 20:46, , 1F
->完完全全題外話 我一直在想asleisureto大的id好眼熟

11/07 20:47, , 2F
在gamedesign版其他漫畫版都有看到都覺得好像不是眼熟原因

11/07 20:48, , 3F
今天不小心心血來潮回顧倫語project才恍然大悟XDDD

11/07 20:48, , 4F
我很喜歡勇者討伐魔王 m(_ _)m