Re: [企劃] 我的武俠遊戲online企劃

看板GameDesign作者 (Moving On Stage)時間13年前 (2010/11/16 11:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/47 (看更多)
newcinka:請問你寫了八點 ,但結尾說的七點是哪七點@@ R:打錯 結尾應該要說八點 PathosCross:看起來還不錯,不過光等級來說好了,你所說的招式等級 PathosCross:並沒什麼特別,只不過把基本等級花的時間移去招式。 Hevak:招式等級一點都不是創新、減輕壓力的梗.... Hevak:意義上是完全跟基礎等級一樣的... R:他可以讓所有玩家或怪或NPC變得很有神秘感 看不出誰是高手誰是新手 可能看似不起眼的掃地僧(也許是玩家或怪或NPC) 但卻是武林高手 shadowdio:即時回報獎勵太少了,玩家會沒耐心,不如作成對戰遊戲 R:什麼樣的即時回報? scars:你寫的都只是大方向 是期許 是每個"老闆"都提得出來的點子 scars:看起來很想貼近"真實",但是貼近真實就會好玩嗎? R:是阿 我是寫概念 標題太短字打太多會出現"..."所以我把概念兩字放在內文第一句 我是想貼近武俠 而不是像很多武俠遊戲外表叫武俠骨子裡卻是西方 ddavid:,每一點除了介面以外幾乎都有人做了XD R:很多人做了 可是我覺得很多外表叫武俠骨子裡卻是西方 Q_Q ddavid:而且第三點跟第四點也是介面的部分,但是搞到太複雜就變成 ddavid:跟第八點衝突,這是一堆宣稱想做出武俠一招一式翻翻滾滾鬥 ddavid:了三百招的人最後往往都會撞死的問題XD R:獨孤九劍 http://www.youtube.com/watch?v=0FQbKjgIaQM
^Q^ ddavid:除非那個第三、四點完全沒有實質效用就是好看,那我會說法 ddavid:術或槍砲可能比較好看一點XD R:我希望呈現的是武俠美學 如果是法術或槍砲那就不要叫武俠遊戲好了 都是外表叫武俠骨子裡卻是西方 Q_Q Hevak:這個概念也是完全沒有創新和優勢呀...... Hevak:搞那麼複雜只會把玩家嚇跑而已..... R:我覺得沒有很複雜耶 1.等級變招式等級 2.武功要美學 3.武器服裝造型是東方傳統 huadi73:你應該先多玩一些武俠遊戲 R:像什麼? 有什麼好的武俠遊戲好推薦? 要骨子裡都是武俠喔 我會去玩看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.25 ※ 編輯: EasonMOS 來自: 118.167.170.25 (11/16 11:27)

11/16 11:26, , 1F
金庸武俠->跌落山谷撿到靈芝->lv + 100

11/16 11:27, , 2F
謎武俠 ->覆雨翻雲之後->lv+100

11/17 19:55, , 3F
武俠 ->一個打十個 HP-999 客死異鄉

11/17 20:02, , 4F
我也不知道該推薦什麼~ 只是覺得你多玩些 會度企劃有幫助

11/17 20:02, , 5F
當然不是只有純粹"玩"而已~~