討論串GambleGhost 10/30 18:35 統一潘威倫vs兄弟廖于誠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者focus54 (加油吧。我的未來)時間15年前 (2008/10/30 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
扶姥攜柚 真穩<(′▽`)b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.229.219.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者azalealover (Believe~~~~~~~~~)時間15年前 (2008/10/30 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我記得在新訓練習打靶. 不是槍托要扺住肩窩嗎?. 然後班長就說誰被他撥開了就要伏地挺身50下. 班長走到我旁邊時候我死命抵住!. 第一次他沒撥開 (爽XDDD). 結果他走回來後說"來 槍借示範一下>.^ ". 然後我就傻傻的把槍遞出去了................... 當然就是50個PUSH
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Iverson123 ( 微笑過每一天)時間15年前 (2008/10/30 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
就在山上上單戰 連長親自上課. 然後 我隔壁鄰兵就跟我說 他肚子超痛 可是他不敢講. 我就舉手喊報告. 艾 : 報告連長. 連 : 什麼事. 艾 : 有東西來敲門. 連 : 什東西 敲什麼門. 艾 : 大便 在敲他的肛門 ... 快爆了. 連長 : !@#$%^&*()_ 想保持上課嚴肅 可是還是撲
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Iverson123 ( 微笑過每一天)時間15年前 (2008/10/30 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
還有我們連長也用過類似的. 像是刺槍時不能帶手錶. 然後他親自上課 都會講說 這槍刺的好 我們就提早15分鐘下課. 現在幾點阿 ? 然後就有人跟他說時間. 他就說 講了不能帶手錶 你還知道時間. 閃電霹靂手 左右各20下. 用了三次 都有人被騙@@". --. ◢██████◣
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plover (○(* ̄中肯 ̄*)○)時間15年前 (2008/10/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我拿水晶10公分的身高來換兄弟逆轉 ~(‵▽′~) (~‵▽′)~ ~(‵▽′)~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.164.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁