Re: GambleGhost 10/30 18:35 統一潘威倫vs兄弟廖于誠

看板GambleGhost作者 (Believe~~~~~~~~~)時間15年前 (2008/10/30 16:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我記得在新訓練習打靶 不是槍托要扺住肩窩嗎? 然後班長就說誰被他撥開了就要伏地挺身50下 班長走到我旁邊時候我死命抵住! 第一次他沒撥開 (爽XDDD) 結果他走回來後說"來 槍借示範一下>.^ " 然後我就傻傻的把槍遞出去了.................. 當然就是50個PUSHUP了= = ※ 引述《Iverson123 ( 微笑過每一天)》之銘言: : 欸 : 我前幾天在單戰的時候 : 跟連長開玩笑 : 全場笑翻 連長也狂笑欸 : ※ 引述《Skywizard (大海鷗)》之銘言: : : 但是我知道你在人生的道路上 -- ╭─ 我在拖戲( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ─────────── 喂~你在幹麻? ──╮ ˙˙ ︻︻ ●◣ ●◤> < √ˇ √ㄑ ╰──────────────────────── δ咪咪狗 ─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.249.149

10/30 16:23, , 1F
啥 M了XD

10/30 16:23, , 2F
因為你被陰啦.... XDDDD

10/30 16:24, , 3F
這是以昭冏戒啊