Re: [閒聊] 新造船冒64強化分享

看板GVOnline作者 (我不是板主)時間14年前 (2010/05/24 21:15), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也分享我的造法 以雙帆力+110 抗波11為目標 新造:平甲板型大型船體 大型方帆 改良大型砲門 防污塗裝 大型船桅 結果:耐+60 縱+30 橫+70 砲+10 急加速 嗯...這不是普通的冒64 是我挑過的大成功品 強化第一次: 大型大三角帆 改良大型砲門 大型船桅 渡繩 結果:耐+60 縱+95 橫+80 砲+18 急加速 抗波+1 嗯...橫帆比預計的平均值少了5點 其他還好 再來呢..我不敢用大型方帆強化,不然一個運氣不好縱帆就有可能會變成105了.. 所以只想到用比較保險的泛用大型方帆 強化第二次: 泛用大型方帆 改良大型砲門 大型船桅 修理道具一套 結果:耐+60 縱+115 橫+110 砲+26 急加速 耐風船桅 抗波+1=11 現在這艘我正在開 加了個副官室 我是覺得要高層監視台或是強化舵用專用艦加就好 這本來是我在巴哈寫的造法 關鍵就是至少總共要用3個大型船桅,才可以高機率讓帆力+110/+110 後來覺得其實強化第一次第二次 各用個大噶弗帆會比較好 我發現用兩個大噶弗帆弄出來的帆力比較好看... 縱+125橫+110(當然這是每次強化最少都要平均值 不然就要看情況去調整) 要是抗波+2就完美了 然後冒64就不要用柚木了 帆力+3很浪費.. -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.183.208 ※ 編輯: gbcg9725 來自: 203.73.183.208 (05/24 21:27) ※ 編輯: gbcg9725 來自: 203.73.183.208 (05/24 21:32)

05/24 21:31, , 1F
事事無法盡如人意 我前2次強化都是低於平均值 (泣