看板 [ GVO ]
討論串[疑問] 最近地球村在砍課程嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者chiinn (chiinn)時間14年前 (2009/12/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在新竹科園校. 正在上的日文基礎課 目前的循環結束後. 就要由一三五 改成一五. (把星期三砍掉 把星期五的複習改成正常上課). 老師也要換掉. 時間改了之後. 跟我本來排好的行程衝突 就變成不能去上課了. 所以對於地球村這樣任意改課表 實在不能接受..... 據說是因為人太少(有幾次都只有我一個

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fubu7410時間14年前 (2009/12/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北, 中山跟板橋分校聽說也己經開砍了. 我常去的那間分校也快被砍課了... 很想集結大家的力量, 打電話去總公司抗議。. 老師說:跟櫃姊抗議是沒用的,她們只是聽命行事. &抗議時最好不要提到老師的名字,不然會害你親愛的老師黑掉. &只是「聽說會砍課」,但「還沒被砍課」的分校校友,. 請勿輕舉妄
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chiinn (chiinn)時間14年前 (2009/12/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天稍微做了一下功課. 有一些小建議分享~. 大家打電話去反映砍課的事情時. 如果客服小姐說 "買課程簽約的時候 我們都有說明地球村有刪減課程的權力". 這時可以回她 "合約上是這樣簽的沒錯 但不表示這是合理的". 也就是說 即使我們學員當時簽了約. 我們仍然可以向消基會(民間單位)或消保會(隸屬
(還有231個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者richmiddle (.....)時間14年前 (2009/12/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是已經決定了. 先去找他們巡堂主任抱怨. 如果她不願意處理. 我就看到有客人在櫃檯詢問課程 就走過告訴他們最近一直在減課. 請他們考慮清楚.....(這些事情也完全是事實). 我連減課前跟減課後的對照表都準備好了...... 很後悔當時一口氣買了四年半的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beejoyce (freda)時間14年前 (2009/12/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
要打去總部才有用!!!. 這是聽課堂上的老師說的!!!. 大家快給打去吧!!!!. 之前有人打過,有用喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.25.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁