Re: [疑問] 目前費用?

看板GVO作者 (叛逆)時間16年前 (2008/08/05 16:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我去過台北三間地球村都跟我說一年半是29800 沒有送任何東西 有沒有版上的大大知道哪裡報名會比較便宜 P.S我不是舊生也不是學生 謝謝! ※ 引述《oceanlife (找尋)》之銘言: : 請益一下 : 我剛剛打去台中中港店問 : 他說半年15800不含雜誌 : 一年就乘以2 : 我跟他說可是網路說公定價一年是19900 : 小姐就說沒有這回事 : 想請問一下如果想報半年 : 台中哪裡會比較划算呢 : 謝謝囉 : ※ 引述《hoshinoyume (木乃伊)》之銘言: : : 現在費用到底是怎樣啊?? : : 之前在台中南屯分校問 她告訴我現在半年要15000左右 : : 一年半就要爆到40000多 : : 跟我去年報時也差太多了吧= = (去年我報一年半28000 送一年半雜誌) : : 我問舊生有優惠嗎? 她才偷偷告訴我 舊生有一年半26800的優惠 : : 兩年是35800 三年是44800 不過都沒有送雜誌 : : 怎麼會差這麼多呀= = : : 還跟我說要報要快 這優惠快結束了 : : 我是很想續約啦 可是也要給我時間打工賺學費呀= = : : 問問各位台中的朋友 你們問的也都是這個價格嗎? : : 怎麼好像有很多版本? 那位小姐是不是唬嚨我啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.119

08/05 16:04, , 1F
我也是一年半,有加六期雜誌

08/05 16:05, , 2F
但前面好像還有更便宜的!

08/05 16:05, , 3F
也不是便宜啦!就是有再送其他的

08/05 16:25, , 4F
不知道是不是比較早報還是我是學生的關係,我在板後報

08/05 16:26, , 5F
一年半時是26800+送一年份雜誌...

08/05 17:48, , 6F
我是學生一樣26800 只有半年雜誌...再送兩本過期雜誌...

08/06 15:41, , 7F
我六月報的一年半25800 因為我繳清所以有15個月的雜誌耶