看板 [ GVO ]
討論串[疑問] 目前費用?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hammert (^^)時間16年前 (2008/08/02 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
由於我最近想去地球村補習,但問過的費用都大同小異!?. 因此想問問最近有情報的人,能告訴我一年半的費用大概為何?. PS:再麻煩附加一下是否有贈送些什麼?. 如果有人有殺價的好方法,請推薦一下(我是第一次要去地球村補習的人). 感謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hoshinoyume (木乃伊)時間16年前 (2008/08/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在費用到底是怎樣啊??. 之前在台中南屯分校問 她告訴我現在半年要15000左右. 一年半就要爆到40000多. 跟我去年報時也差太多了吧= = (去年我報一年半28000 送一年半雜誌). 我問舊生有優惠嗎? 她才偷偷告訴我 舊生有一年半26800的優惠. 兩年是35800 三年是44800 不
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oceanlife (找尋)時間16年前 (2008/08/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
請益一下. 我剛剛打去台中中港店問. 他說半年15800不含雜誌. 一年就乘以2. 我跟他說可是網路說公定價一年是19900. 小姐就說沒有這回事. 想請問一下如果想報半年. 台中哪裡會比較划算呢. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.60

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sorgee (叛逆)時間16年前 (2008/08/05 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我去過台北三間地球村都跟我說一年半是29800. 沒有送任何東西 有沒有版上的大大知道哪裡報名會比較便宜. P.S我不是舊生也不是學生. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.139.119.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MrJerome (飄揚)時間16年前 (2008/08/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
(很像是一行文的發問). 最近我在台中常常看到,有工讀生拿者[現在報名,半價]. 有人清楚是怎麼一回事情嗎??. 我想要補英文的,補長期的,所以正在考量地球村適不適合@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.211.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁