[問題] 第一部問題 (嚴重洩露劇情!!)

看板GUNNM作者 (烙痕)時間15年前 (2009/03/13 19:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近好不容易才把銃夢推薦給朋友看, 而他也看得很滿意... 沒想到發生這樣的事情...可惜了...T.T ======廢話不多說===== 最近又拿第一部出來複習,發現劇情前後的矛盾點。 大致瀏覽以前的討論串,好像沒看到我想問的問題, 就決定提出來問問看^^||| 如果是已經看完整部漫畫的朋友才會建議往下看... 否則被雷到的話,對這部漫畫的喜愛程度可是會打折的唷XD (((防雷))) 第一集的時候,凱莉自願去成為賞金獵人。 而當獵人的第一個條件就是在腦袋上烙下條碼。 問題來了..... 這時我突然想到,那同樣是賞金獵人的依德呢? 難道他也在做了同樣的烙印嗎? 不可能吧!? 有看到後面的都知道,額上有沙雷姆成年標記的人, 他們的共同特徵不就是晶片腦嗎? 那....依德當初成為賞金獵人的時候...究竟怎麼處理的...= =a 是不是我漏看了哪些細節阿? 可以請大大們幫我解惑嗎?@@ 感謝再感謝~~ 一位《銃夢》愛好者 (與其說銃夢愛好者,不如說是凱麗的粉絲XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.192.15

03/13 20:06, , 1F
依德處理的時候應該被沙雷姆無人管制局河蟹掉了吧我想

03/13 20:10, , 2F
印在晶片上就好啦,晶片上應該有位子吧...XD

03/13 20:16, , 3F
或許晶片本身就有內建條碼了...總之,反正都是沙雷姆管的

03/13 20:50, , 4F
綜合樓上各位的解答,我知道我漏了哪裡了..= =a

03/13 20:50, , 5F
我忘記甲板人也算是沙雷姆的管轄XDD

03/13 22:13, , 6F
是腦上 還是腦膜上!? 會不會沒腦有腦膜!?

03/13 22:33, , 7F
都用晶片腦了還需要刻腦膜嗎= 3=

03/14 02:08, , 8F
好像有說過這是BUG

03/14 14:35, , 9F
腦拿掉 可是膜還在