看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 有雷 00裡面的一些問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者plmnbbn (Edward)時間14年前 (2010/01/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
00第二季我都看完了, 但我沒有鄉民們博學可以看到裡面的很多東西. (鋼彈動畫基本都看完了, 但上PTT才知道大家對鋼彈評論很深入!!!). 我想問一個問題關於第二季的 =.=. 請問博學的鄉民大大...阿利路亞為甚麼一直被當電池用呢??. 因為看推文很多都說他當電池. (好像簽名檔也有看到 XD.

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者zetaimpulse (真空的猛禽)時間14年前 (2010/01/29 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實根據第二季還尚未播放的時候 所釋放出來的小道消息. 是說阿雷自己本身在前幾集就為了瑪莉 (與腦量子波感應型先驅式對打). 而傷重甚至重殘. 所以在尚未修改的劇本中. 別說哈雷 就連阿雷也已經沒有登場的戲份. 在沒其他人可駕駛墮天使的情況下. 理所當然墮天使唯一的用途就是電池了. 但是這劇本不被上
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者p740914 (水晶核心)時間14年前 (2010/01/29 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
你是說這張嗎= =. http://0rz.tw/Y15ih. 忘記從哪抓到的="=. 每次重看00都希望阿雷能多很多戲份. 但是每次看每次落空. 話比較多的還是第一季部份. 可能第二季著墨在變革者的部份較多. 題外話. 每次看完這張圖. 大概就知道瑪莉為啥不想合體了~"~. --. "公主與王子"
(還有16個字)

推噓29(29推 0噓 40→)留言69則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間14年前 (2010/01/30 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
墮天使這機體在OO第二季完全電池化的原因很簡單. "機體沒特色". OO-R:不用解釋了. 智天使:打得遠 有感應砲+感應盾. 熾天使:大砲. 墮天使唯一的特點是"跑得快"(他媽的以為是三輪車啊~). 但是到了OO第二季. 在大家都可以開紅色外掛的情況下 這個特點根本就是消失了.... (更何況還有
(還有89個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者lwecloud (CloudEX)時間14年前 (2010/01/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於爐的特性,我也看過這論點,不過似乎不是官方說法,個人認為只是某些同好的. 自我推論(隨著網路發達,隨便PO個小小的自我推論,都有可能被一傳十十傳百,到. 最後積非成是,變成所謂的腦補設定...這情況在某島上常出現。). 扯遠了,回到正題。. 在官方沒有正式明說五顆爐有各自的特性(流言內容好像是說
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁