看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 鋼彈OO
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者orenda (下流社會好聽)時間16年前 (2008/07/18 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近在pps上看完"高達"oo. 真是太好看了~. 沒想到本來以為結束了. 竟然還有第二季. 真期待阿 .... --. 題外話.... AEU 那邊的一個女上校的配音是柯南的配音吧. 每次她出現說話的時候. 我都會有種錯覺... 好像在看名偵探柯南喔! 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者orenda (下流社會好聽)時間16年前 (2008/07/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天很無聊的去google 搜尋 "gundam OO (歐)". 結果第一項搜尋是日本鋼彈的官網. 點進去的網址是 http://www.gundam00.net/ (零零). 可是我又好奇打看看 http://www.gundamoo.net/ (歐歐). 結果出現了一個頁面 上面只秀 : ww
(還有53個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間16年前 (2008/07/20 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前討論過。XD. 正確名稱寫為00(零零),讀作OO(<s>歐歐</s> Double O)。. --. 「黃金聖衣闇黑聖衣無疑就是天壤之別,雲泥之差,憑你這樣也想贏?」. 黃金聖衣之鬥士褲襪脫落 巴吉納. 對撲街的闇黑聖衣之鬥士‧賽可鋼彈所說的結尾詞。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者bluefatman (藍熊)時間16年前 (2008/07/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天店裡面的女同事問我平常都在幹麻. 有如此的對話出現. 我:我都在看卡通吧~最近剛看完一部鋼彈而已. 他:喔喔鋼彈喔~我最近也有看說. 我:是喔~我剛看完鋼彈double O. 他:是喔~是鋼彈"洞洞"嗎? 我才剛開始看說. 這算是另類叫法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁