看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] ZZG看完的心得跟問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shinys (123)時間16年前 (2008/03/15 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
從0079看到ZZG真的是超不適應,ZZG前面十幾集根本是搞笑漫畫吧. 把渣古的頭裝載ZG,看到快吐血,可是還是很不爭氣的笑了 XD. 可是ZZG後面就正常化了風格也比較像前面幾部,. 總之ZZG雖然好看,但不覺得他算是經典. 捷度[看港版的不要罵我,我真的不知道台版的名字是誰],. 應該是0079
(還有1104個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gfneo (gfneo)時間16年前 (2008/03/15 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
請容我用簡單的話來討論吧. TV 版後來的解釋: 他是基連的複製人. 小說版的說法是: 他是查比大公的私生子. 不知道有沒有記反, 但在反叛哈曼前, 哈曼都不知道他的身份. 放縱他只能用大姊氣度大來解釋吧. 只是要報復被拋棄的怨懟吧.......(夏亞: 都過期了當然要換掉, 科科). 有良心的准將
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間16年前 (2008/03/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
通常都是叫「傑特」。^^. 沒錯,而且富野說他將這角色的精神強度設定的較阿姆羅與卡謬來的高,所以他個性. 比較開朗也比較High。. 葛雷米是基連‧薩比的複製人(小說版則是德金‧薩比的私生子)。 哈曼當初會重用他. 是因為她覺得葛雷米的能力很高,但後來才發現葛雷米的野心很大。. 並不是說純純的愛就代
(還有693個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者articlebear (北極)時間16年前 (2008/03/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
迪坦斯跟幽谷都是聯邦內部的派系. 在ZG中 夏亞在達卡爾的演說讓聯邦議會倒向幽谷. 迪坦斯派遭到肅清. 可以把這之後的聯邦跟幽谷畫上等號. 雖然動畫中沒演出來. 但聯邦畢竟不是軍人專政的國家 上面還有政治人物. 另外聯邦的特產可是高官阿 別忘了那些賈布羅的地鼠阿 XD. 至於腐化嘛. 革命常常這樣.
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shinys (123)時間16年前 (2008/03/16 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
他在最初和最後都乖乖的愛著露卡,了不起養了一支NT部隊,利用了普魯和普魯2. 野心比不過沙比家,陰也比陰不過夏亞,狠也狠不過哈曼,. 又沒迪坦斯的殘................ 要我比喻大概是誤入歧途的黑道.....但還是心地善良. 請問這個是小說提到的嗎?動畫都沒說@@. 片中給我感覺就是沒思
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁