Re: [心得] OO 22話(雷)

看板GUNDAM作者 (魷魚)時間16年前 (2008/03/09 01:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/30 (看更多)
  洛克昂真是罪人啊<( ‵▽′)-σ指,不論男女都為他神魂顛倒。   原來上回圍殺天人時只有十九機GN-X的原因,是在於剩下一機  被拆了拿去改裝Flag,這樣可以嗎?除了外型是Flag外,內  裡根本就是鋼彈了,格拉漢姆的堅持就只是外型而已啊,真的有這個  必要嗎(._.?)   師匠跟拉格那要不到鋼彈,就跑去投靠聯合國大使了,要一臺座天  使來作他的戰爭夢,難怪大使身在月球,對外界的事情還是一樣瞭若  指掌,拉格那跟座天使三人什麼時候出局,一切都在大使的計畫之內  啊。   沙慈全身散發一股黑氣,詛咒鋼彈去死。好抖阿。\( ̄□ ̄")/   天人大老闆都被挖出來鞭屍了,計畫也告失敗,應該可以肯定綠髮  阿姆羅不是臥底了吧,而是計畫之外的變數。   這回也藉著大使之口說出了天人的目的是「世界的統合以及將天人  作為抑制的力量」,不過,光頭的錄影口述還是說著排除戰爭...  這是當初錄影時不知道作戰到第幾階段時,老巢會被抄,所以只好預  錄一個最冠冕堂皇的藉口嗎?   除了剎那這種單細胞會被騙之外,其他頭腦清楚的人早就在心中,  用各式的國罵幹翻光頭了吧。 -- 小弟的Blog http://blog.roodo.com/_tomorrow_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.231

03/09 01:26, , 1F
不只外型阿~其他系統全部都還算是FLAG吧?只是換動力而已

03/09 01:27, , 2F
承諾比什麼都重要阿

03/09 09:49, , 3F
我總覺得那顆不是GNT,但也不是GN 該是螺旋吧(誤

03/09 12:25, , 4F
核心鑽頭嗎?