Re: [心得] 鐵血的孤兒 25來發p幣 (25雷)

看板GUNDAM作者 (NORTHSTAR)時間8年前 (2016/03/27 23:10), 8年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《chen31 (NORTHSTAR)》之銘言: 阿雷哈雷注意 25集心得有 賭盤結果有 導演你24集演那麼慘烈 結果25集大家坐在草地上開始休息是哪招 還我的胃藥錢來 機體被砍成那樣子 居然人都可以沒事,可見這些機器安全係數有多麼高 本回受到最重傷其實是三日月吧 一眼失明一手不能動根本就是半殘... 艾因你這一集話太多了...好煩 XD 而且你就這樣被一刀收掉 我還以為巧克力真的有在你身上放遠端遙控可以自爆 XD 巧克力的局佈了24局 終於在25集爆發 紫毛你真慘 希望你不要死,然後跑去跟鐵華團合作然後把金毛巧克力表掉 另外覺得本作最有殺傷力的武器其實是 三日月: "喔 是喔" (紫毛: 嗚喔喔喔喔喔!) 三日月:"你是誰呀?" (艾因: 你這個傢伙...!!!!!嗚喔喔喔) (我記得還有一兩個人曾經被"你是誰呀?"刺中過,但我忘記是誰了...) ------------------賭盤結果 ------------------- : 經過了24集的瘋狂胃痛便當祭 (?) : 糾竟 塔賓斯的拉夫塔妹妹, 亞吉妹妹跟西諾底迪 : 能不能化險為夷 把便當吐出來呢? : 請大家用推文的方式預測25集中,上面三人的生死狀況 : 當然三人皆存活 或 三人皆死亡 : 或是某人再也沒有在25集中被提到 (生死不明) 也都可以是選項 : 請用一行推文寫出你的猜想 : ex: chen31 推: 拉夫塔死亡, 亞吉生死不明, 西諾存活 : 前兩位猜中的人各得200p 正解: 三人皆輕傷生還

03/21 08:43,
三人皆生還
03/21 08:43

03/21 20:19,
拉夫塔 活 雅吉活 西諾 活 (我真的希望他們活...
03/21 20:19
恭喜以上兩位 : 加分題: : 艾因中二大魔王在25集中結局會如何? : 請發揮想像用一行以內的推文描述 : ex: chen31 推: 艾因會看到老長官的幻影大徹大悟而自爆 : 最接近25集劇情的版友可以得到300p 正解: 大暴走之後 被三明砍駕駛艙但沒有鏡頭確認生死 (當然根據常理砍中駕駛艙會掛機會超大 但想到大嫂團連直接噴血都沒事..) 好像大家都沒有猜對^^" 所以從缺囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.14.36.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GUNDAM/M.1459091435.A.7A5.html ※ 編輯: chen31 (24.14.36.70), 03/27/2016 23:12:57

03/27 23:14, , 1F
西諾沒死(X)...不過大嫂團生還可喜可賀

03/28 00:01, , 2F
可喜可賀@@