Re: [心得] 鋼彈創鬥者07

看板GUNDAM作者 (談無慾)時間10年前 (2013/11/19 23:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《DarkKinght (老王)》之銘言: : 這集展現出了世界級的實力阿! : 就算是殺必死回戰鬥部分還是不馬虎 : 太太屬性附加那個身材根本犯規阿! : 至於德茲爾的戰鬥也算是做得很有氣勢 : 不過這一話展現出了幾個重點 : 1.比賽規則似乎越來越模糊 : G-Bit可以當作大賽承認武裝這好像有點太說不過去 : 如果沒限制數量的話那用無人操控鋼球海海死對手不就好了? : 雖然說這一話因為劇情主軸不在比賽上面 : 這些G-Bit一下子就被打掉了 本集真亂七八糟阿XDDDD 敵人:連月亮都沒有出來的你是可以幹嘛 直接回對方說 你以為我是誰啊 我是要成為世界第一的鋼普拉製造者的男人 我以為天元突破都要出現了XDDDD 為什麼可以那麼燃阿 明明是走爆走兄弟路線阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.103.46

11/19 23:49, , 1F
哈哈!!看到那句話 直覺真的是鑽頭XDD

11/19 23:50, , 2F
不過帶超人系的機器人參加鋼彈的比賽 應該會被趕出場吧XDD

11/20 11:48, , 3F
只能用鋼普拉啊~~~

11/20 22:49, , 4F
真是超帥的 http://ppt.cc/FmTx