Re: [心得] 鋼彈創鬥者07

看板GUNDAM作者 (ˋ惡魔ˊ)時間10年前 (2013/11/19 12:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : (有雷) : 本話的重點當然是太太的身材... : 不,雖然太太的身材真的很棒,但這話最大的驚喜還不是這點, : 而是本話登場的"串場人物": : http://imgur.com/a4Jb6BI
: 喔喔喔!!!!跟女兒長得一點都不像的某人登場了!!!!! : 黑田洋介: "某中將長得太兇惡了,不適合當少年的導師-- : 所以,就讓他演壞人好了!!!!!" : 於是,中將就以拆人家屋子的流氓身分登場啦!!!!!! : 話說中將的配音員沒有找他的代役玄田哲章阿伯, : 而是找了隔壁本能寺學園的風紀股長蟇郡苛(稻田徹)來代班, : 是因為風紀的造型跟中將很像嗎???? : http://www.kill-la-kill.jp/character/img/07/body.png
: (本能寺的風紀大人) : 總之,跟女兒長得一點都不像的中將登場了, : 不過開的不是比克薩姆,而是阿普3,這可真是怪了... : 不管怎樣,看到中將出場,我超興奮的啦!!!!!!! : 果然中將就是男人的浪漫啊!!!!! : 雖然,他跟女兒長得還是一點都不像就是了... 轉眼間7話了 主角的老爹不曉得人在哪? 不知道會有怎樣的設定? 好奇大會、模型社長、和主角老爹之間會有什麼牽連? 胃口被養大了…開始會期待接下來的走向!! 不知道這些問題大家心中是否也和我有着相同的好奇?? (委員長臉紅也好萌) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.79.120.211

11/19 16:49, , 1F
主角老爸不再都不怕太太被NTR(誤

11/19 17:07, , 2F
因為有兒子幫忙看著 XDDD

11/19 17:43, , 3F
說不定在遙遠的溫柔鄉跟大姐姐對抗中A_A?

11/19 18:06, , 4F
有人推理主角跑來地球的原因是逃婚 而對象就是白毛女

11/19 18:14, , 5F
環遊世界,立志當鋼普拉大師

11/19 19:41, , 6F
有這麼好的太太 剛普拉什麼的才不重要呢(誤

11/19 20:17, , 7F
多拉A嶺:怎麼從這話起.就覺得脖子後面少了塊肉?

11/24 11:39, , 8F
有這種老婆 一直在家肯定虛脫...