Re: [心得] 鋼彈AGE 完食

看板GUNDAM作者 (叉燒二代目)時間11年前 (2012/12/19 12:52), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《howar31 (影紫‧歐人)》之銘言: : 第一代菲利特的劇情部分比較扯 : 小孩子開發鋼彈 : 還做了一個自己都會驚訝且軍方幾十年都沒辦法複製的自我進化系統 其實除了日野破爛到不行的演出 "一分鐘內忘記是自己開發的" 還有更恐怖的 -- 早已女博士&兩隻妖物 : 什麼?! 我們辛苦的合體和必殺技被破解? 隼人 : 開發組的經驗值和我們這些天天實戰的根本不能比啦 龍馬 : 我們可是早就練到閉著眼睛也能合體.你們竟然還當課題?! : 主角和女主角艾蜜莉個性都很孩子氣 艾蜜莉如果沒在飯中下藥.根本釣不到 <- 孩子氣? : 第二代阿瑟姆部分是整部作品裡面我比較喜歡的段落 : 在主角個性、外型以及劇情上都比較合理恰當一些 神谷 : 主角 & 老婆是我吧 : 哲哈特發現了伊甸計畫真面目後 卻又突然接受了伊傑康特偏激的理想 這個要講起來還是 28~29 話矇混過去的大問題 最好是派駐在地球的那些人沒機會回本陣啦 就連跟著補給或醫療隊都可以回去的 只要他們帶個兩張照片再講講在地球埋伏那麼久的實情 哪還會有人信伊澤剛特那些鬼話? 結果早就知道實情並應該有比較的神谷.卻帶頭耍笨... : 菲利特最後全頻喊話 大家就默默的合作了 喊他個__.明明是自婊.理念最後是被誰改掉的 : 整體劇情和機體人物設定我個人是覺得還不錯 你確定? 你找個誰有伊瓦克比例的圖貼上來給我看看 就連以賣肌肉為生的原哲夫老師 (__斗__拳).德弘正也老師 (__逗__山) 甚至猿渡哲也老師 (高__鐵__傳) 也不敢這樣玩 比絲吉:我即便是以原貌出現.也沒有那麼怪的比例 --

12/19 13:57, , 1F
人設真的是見仁見智啦 就是有人會喜歡這種調調啊

12/19 16:34, , 2F
正常人都不會喜歡這種調

12/19 16:34, , 3F
同樣打子供像向 隔壁棚的光美可是做得好好的
除非你可以保證--那是因為貧民區放射線多造成的畸形

12/19 18:07, , 4F
等等,我記得嗆閉著眼睛都能合體的是龍馬吧XD

12/19 18:07, , 5F
然後嗆開發組跟實戰組的實力不同是隼人吧XD
再世篇都多久沒玩了...感謝指證

12/19 19:26, , 6F
二樓言下之意就是說只要喜歡的就不是正常人...

12/19 19:45, , 7F
這個世界沒有正常人 大家都是獨一無二的(被毆

12/19 20:03, , 8F
雖然我覺得很爛啦,但扯到正不正常人的確太過了
隔壁棚中2話 : 正不正常都不重要了

12/19 20:05, , 9F
樓下請推雅量

12/19 20:56, , 10F
雅量
雅什麼 我只想叫日野啞巴吃黃蓮 (官方推出一堆官設去打臉 ※ 編輯: toyamaK52 來自: 1.169.121.149 (12/20 11:29)