Re: [閒聊] 復仇者聯盟中鋼彈的影子

看板GUNDAM作者 (Brian32)時間12年前 (2012/05/18 00:42), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《forkid (casual walk)》之銘言: : 最近復仇者聯盟正夯,所以就跟著進電影院裏面熱血一下, : 我對於Marvel的英雄了解並沒有很深, : 反倒是DC派的接觸比較多(超人、蝙蝠俠那一掛), : 所以對於當中一些主角的背景設定也不甚清楚, : 但是當我看到神盾局的空中要塞起飛時,真是傻眼了... : 他們居然有光學迷彩啊!!!一時之間以為自己在看鋼彈OO.... 光學迷彩很多卡通都有呀! 像是 攻殼機動隊 : 之後又讓我驚訝一次的地方,是新的Iron suit... : 這不是對接模式嗎!! : 腦中突然自己編撰台詞.... : Iron suit,對接mode...Iron suit,對接mode... : 然後就看到Gundam Iron出現了... : 看樣子我好像中OO的毒太深了.....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.87

05/18 00:58, , 1F
《登入次數》16 次 (同天內只計一次)

05/18 01:19, , 2F
字數沒超過50字會被刪喔

05/19 01:32, , 3F
咦? 為什麼這篇還在 XD 半夜無聊嘛XD