Re: [閒聊] 復仇者聯盟中鋼彈的影子

看板GUNDAM作者 (海邊漂來的鋼彈)時間12年前 (2012/05/12 07:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《forkid (casual walk)》之銘言: : 最近復仇者聯盟正夯,所以就跟著進電影院裏面熱血一下, : 我對於Marvel的英雄了解並沒有很深, : 反倒是DC派的接觸比較多(超人、蝙蝠俠那一掛), : 所以對於當中一些主角的背景設定也不甚清楚, : 但是當我看到神盾局的空中要塞起飛時,真是傻眼了... : 他們居然有光學迷彩啊!!!一時之間以為自己在看鋼彈OO.... : 之後又讓我驚訝一次的地方,是新的Iron suit... : 這不是對接模式嗎!! : 腦中突然自己編撰台詞.... : Iron suit,對接mode...Iron suit,對接mode... : 然後就看到Gundam Iron出現了... 像這樣? http://i.imgur.com/chXFX.jpg
---- 其實同類的玩法由來已久 挑戰以最小幅度的改裝達到最小程度的違和也是很有意思的事情呢( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.196

05/12 07:14, , 1F
靠.......XDDD

05/12 08:42, , 2F
...

05/12 09:23, , 3F
我開始相信你了...

05/12 10:33, , 4F
只能推了

05/12 16:23, , 5F
好威啊XDDD

05/13 10:54, , 6F
這不得不推了