Re: [閒聊] 獨角獸裡的地上吉翁殘黨

看板GUNDAM作者 (( づ′▽`)づ)時間12年前 (2012/02/17 21:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《ErioTouwa (艾莉歐)》之銘言: : ※ 引述《PAULJOE (鬼兵隊的謀略家)》之銘言: : : 為什麼都到uc0096了還會有地上吉翁殘黨? : : 而且好像不是uc0093之後新下去的,而是呆很久了... : : 夏亞要丟阿克西斯那次,可不是針對某個戰略目標,而是整個地球吧! : : 照理來說地上吉翁殘黨不是在那時就撤光了嗎? : : 為什麼還有留在地上的? : : 而且留在地上的,不就代表被吉翁拋棄了嗎? : : (人家都撤回宇宙了,自己卻只能在地球等死) : : 後來的殘黨都是去宇宙去了吧。 : 可以參照在泰國緬甸邊境的國軍 : 基本上地球上要藏殘黨並不是那麼困難 : 尤其是森林地區要藏起來更是方便 : 而且 夏亞的新吉翁不見得就是他們值得效忠的對象 : so.... 基本上來說 向人員啦卡車啦藏在叢林裡是很方便沒錯 不過這些殘黨軍使用的MS要怎麼藏? 又不是每個地方都有十幾公尺高的森林~"~ 我忘記在哪邊看過 上面是說像非洲雖然友達卡等親地球聯邦的城市(我知道他是聯邦首都) 也有其他城市是反對地球聯邦立場的 所以我認為可能是由這些城鎮背地裡資助殘黨軍 提供殘黨軍物資整備等協助 這樣才比較合理~"~ =================================================================== 話說 記得好像是推出《戰場的羈絆》那一陣子 有看過一個很有趣的機體長得很像吉姆 說明是由吉翁軍製造的 目的是為了混進聯邦軍裡面不會很容易被發覺而製作成GM的樣子 不過我不確定是不是羈絆裡的機體 有人可以告訴我那台叫甚麼名字嘛@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.101

02/17 21:13, , 1F

02/17 21:18, , 2F
感謝 好像就是他XDD

02/17 21:31, , 3F
那台偽裝機是出自MS IGLOO(漫畫版)吧?

02/18 14:21, , 4F
達卡不是孟加拉的首都嗎= =