看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 獨角獸裡的地上吉翁殘黨
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者PAULJOE (鬼兵隊的謀略家)時間12年前 (2012/02/16 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都到uc0096了還會有地上吉翁殘黨?. 而且好像不是uc0093之後新下去的,而是呆很久了.... 夏亞要丟阿克西斯那次,可不是針對某個戰略目標,而是整個地球吧!. 照理來說地上吉翁殘黨不是在那時就撤光了嗎?. 為什麼還有留在地上的?. 而且留在地上的,不就代表被吉翁拋棄了嗎?. (人家都撤
(還有125個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間12年前 (2012/02/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看一下現實世界的中東游擊隊就知道了吧 ?. 過半伊斯蘭國家都是美帝友邦 ,連聖地麥加都在親美國度範圍內. 他們被美帝圍剿.被北約圍剿.甚至被阿拉伯人自己圍剿 ....而且都這麼多年了. 你說這些人有消失嗎 XD?. ==================================. 個人認為大致
(還有417個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者PAULJOE (鬼兵隊的謀略家)時間12年前 (2012/02/17 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我先說不是聯邦清不清光的問題。. 聯邦會留著不清光很正常。. 可留在地上的殘黨,知道夏亞丟阿克西斯卻沒幫助他們走。. 還會對吉翁有什麼心嗎?. 照理來說應該會不肯再幫忙了吧?. --. 黑人:. "原本我也是個可以進入nba的籃球員,直到我膝蓋中了一箭。". --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ErioTouwa (艾莉歐)時間12年前 (2012/02/17 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
可以參照在泰國緬甸邊境的國軍. 基本上地球上要藏殘黨並不是那麼困難. 尤其是森林地區要藏起來更是方便. 而且 夏亞的新吉翁不見得就是他們值得效忠的對象. so..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.22.36.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HSNU1151XU (( づ′▽`)づ)時間12年前 (2012/02/17 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上來說. 向人員啦卡車啦藏在叢林裡是很方便沒錯. 不過這些殘黨軍使用的MS要怎麼藏?. 又不是每個地方都有十幾公尺高的森林~"~. 我忘記在哪邊看過. 上面是說像非洲雖然友達卡等親地球聯邦的城市(我知道他是聯邦首都). 也有其他城市是反對地球聯邦立場的. 所以我認為可能是由這些城鎮背地裡資助殘黨
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁