Re: [討論] 鋼彈W 除了荒謬還是荒謬

看板GUNDAM作者 (Luka病患者)時間13年前 (2011/03/24 17:27), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《KB24 (邁向第六冠)》之銘言: 前面恕在下刪光光 : 和平絕對是建立在擁有強大的力量來保護自己 : 而自己又不去侵略他人之下才可能成立的 : 莉莉娜主張的放棄武器完全和平只有建立在 : 人類不會擁有私心的情況下才有可能成立 : 但你要所有人類都沒有私心有可能嗎? : 從頭到尾有多少次主角群利用武力來保護莉莉娜,她才存活下來的 : 結果她還能這麼天真無邪的主張"完全和平"主義.... : 不過我想我不應該對她的思想有太大的期望 : 並竟一開始沒多久她說"希洛,你快點來殺我" : 我就應該了解到她只是一個頭腦有問題的神經病.... 只針對這段作討論,我接下來要講的可能之前有人有提到過了 鋼彈W的莉莉娜如果是好傻好天真的一種極端。 某種角度來說,我們可以看到一種對立的例子 那麼種鋼跟種命的拉克絲就是粉紅粉腹黑的的極端。 把超級調整者的完成品拐來當自己的打手 不只在老家PLANT佈下暗樁把ZAFT的資源偷渡到自己勢力底下 還派人去中立跟敵對勢力收集情報跟技術 某種程度上運籌帷幄的能力比Veda還要可怕.... -- 『より良き明日の為に』 武器を取る者は言い 『平和な時代の為に』 擊つ者は叫んだ 流血の果てに それはあると まだ人は信じたのだろうか 拿起武器的人,說是『為了更好的明天』 開槍的人,喊著『為了和平的時代』 等到流血之後,人們還相信會有這樣的日子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139

03/24 17:29, , 1F
被轉移焦點到SEED上拉XDD

03/24 17:34, , 2F
拉:我那有這麼黑~~~戰後我都在陪看海,這些事都是我的粉絲自

03/24 17:35, , 3F
動自發完成的哦~~~>.^ (才怪)

03/24 17:39, , 4F
(拉板凳 啃雞排...)

03/24 17:45, , 5F
看到比Veda還可怕我就笑了XDDDDDDDD

03/24 18:09, , 6F
ZAFT內戰的最終勝利者.之前放任議長去平定地球聯邦勢力.自

03/24 18:10, , 7F
己在最後才出來補尾刀.奪取勝利果實.真的是超陰險的女人

03/24 19:10, , 8F
多蒙:我萌的明明是亞蓮比.B社踹共啦!

03/24 19:57, , 9F
話題要轉移到歡樂的種死系列嗎XD

04/29 01:03, , 10F
Veda: (哈啾)