Re: [問題] 鋼彈00劇場版

看板GUNDAM作者 (走來走去)時間13年前 (2010/12/27 23:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
看完劇場後 有點想法 1.天人把有吠陀主機的天人號交給聯邦使用去解析 雖說是為了未來人類的革新之需要而做 可是沒想過說聯邦哪天解析完天人技術後 而再計畫消滅天人嗎? 想說要搞技術交流來對話,藉由吠陀傳送技術資訊給聯邦試試就好 沒必要大方的交出天人號吧! 天人有大船艦不開,還要開小船到處飄移感覺真的很刻苦。 2.在剎那回到地球前的50年間,說設定好有大戰爭。 除上述聯邦清除天人外 想說會是跟SEED的種族戰爭一樣弄出未進化的原種人vs變革者 甚至也有第三方種族─ELS或是與其融合的人類之種族戰爭嗎? 所以阿雷與萊爾的新天人團隊成員背景與其武力介入故事還蠻有得瞧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.140.27

12/27 23:38, , 1F
我是覺得 應該是讓他們使用、分析、研究 但最機密影響大的部

12/27 23:39, , 2F
分 提耶會拿捏吧 雖然有點太樂觀的感覺就是 但還能理解

12/27 23:48, , 3F
第二點 沒有大戰爭喔 是一些可能會發展成世界大戰的爭端

12/27 23:53, , 4F
有大戰啦

12/28 00:07, , 5F
有大戰就是可以再出續作的意思嗎XDDD

12/28 09:12, , 6F
應該是說有衝突 可是雙方都還沒有準備好