Re: [討論] 阿姆羅有幾個女友或喜歡的女性?

看板GUNDAM作者 (驕傲是自卑的反應)時間14年前 (2010/05/25 00:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《seedhyper (NDSL-無法開機-修要1800)》之銘言: : 請問阿姆羅的情史有哪些? : 是否都沒有好下場 : 1.夏亞的妹妹--有在一起過嗎? : 雪拉--在鋼彈桑中出場多次 : --胸部有這麼大嗎? : 2.補給艦的女軍官--戰死 : 3--拉拉--戰死 其實我覺得初鋼這三位對當時的阿姆羅來說,只有拉拉比較像是戀愛的感覺。 1.雪拉算是工作上的同伴,比較像是同事之間的革命感情。 2.瑪琪露妲小姐則是少年們憧憬的理想大姐,只是愛慕,而非戀愛。 3.拉拉則是阿姆羅第一個遇到,可以互相了解的人。其實整部鋼彈看下來, 不管是初鋼、Z鋼還是逆夏,阿姆羅都是孤獨的。(好啦,其實他還有夏亞這姘頭XD) 這位孤獨的主角一生中,就只遇到這位和她心靈相通的女性。 我想,這也是一種戀愛的感覺吧?畢竟拉拉都會對阿姆羅說「太遲了」, 表示當時雙方其實是互相愛戀的。 至於之後的貝托蒂嘉和珍小姐算什麼呢? 我想,前者可以當成是阿姆羅填補心靈空虛與恐懼的人; 後者......因為導演說要換人。(囧) (不過我沒看過小說,可能小說中會對雪拉與貝托蒂嘉兩人做出不同的描寫吧?) -- 我們, 致力於追求生命最初的真相, 並奉命於他人遭受繁複命題之困擾時, 解開謎團。 Q.E.D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

05/25 01:10, , 1F
姘頭XD

05/25 01:29, , 2F
因為導演說要換人XDDDDDD

05/25 01:43, , 3F
你把扶老鴇放哪了XDDDDD

05/25 02:30, , 4F
不對 應該是金主要導演換人

05/25 02:42, , 5F
逆夏裡小說版...有 更深入 描寫阿姆羅和貝托蒂嘉的關係哦~~

05/25 03:29, , 6F
小說雪拉都直接上了XD

05/25 11:24, , 7F
我記得是上層說要換人才對 XD

05/25 19:14, , 8F
uc小說裡面不是有出現貝托蒂加嗎?感覺和阿同學老夫老妻XD

05/26 03:34, , 9F
小說有兩版, 自嗨版中貝托蒂加是正室, 還被中出懷孕...