Re: [酷獸] 00 X 銀魂風格簽名檔

看板GUNDAM作者 (新(眼)八(鏡))時間15年前 (2009/04/09 00:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我突然想到一個... 山崎:「光是傳閱00就已經違反局裡的戒律了。 不能在局裡看U.C以外的東西...要是被逮到就得切腹阿。 而且因為副長都看U.C,而且專挑重口味的,他無法接受00的拉!」 ??:「借我一下!」 ..... 副.....副長---------------------------! 你什麼時候來的! 不...不是你看到的那樣.....! 只是鋼彈樣子長的很像...所以才會買錯了! 宅土方:「喂!」 山崎:「是.....是的!」 宅土方:「00F..很有趣對吧...」 大家...囧!! 宅土方:「我還打算去買單行本。」 眾人:「0...00F副長怎麼會看?」 山崎:「應該是看00V吧?」 -- 「你在青森應該有什麼美好的回憶吧?」 「蘋....蘋果好吃斃了...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.163

04/09 00:19, , 1F
UC重口味是啥? 例如兩個大男人的故事嗎XDD

04/09 00:28, , 2F
當然是V阿!這就是媽媽...夠重口味了吧!

04/09 00:29, , 3F

04/09 00:34, , 4F
應該是 UC大叔浪漫譚:一個穿越時空的金髮美男的羅曼史XDD

04/12 12:10, , 5F
你是下面馬堤....