看板 [ GUNDAM ]
討論串[酷獸] 00 X 銀魂風格簽名檔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間15年前 (2009/04/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的心中都有一架鋼彈!!. * ∴ # 來人啊! 這傢伙全身都被GN粒子侵蝕了啊!!. ╰ ●/. ∵ ● ╯. .∴ <■ . * /■\. || ||. 左 Setsuna 右 沙慈. 有神人可以幫我塗上顏色嗎? XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓43(43推 0噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/04/06 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我突然想到一個劇情:. ----. 刹那:「00失敗的地方啊...首先主角就很糟。我們先把主角『傻那』變成剪影。」. 「你看看,這樣的剪影,有什麼特色嗎!」. 監督:「真...真的是這樣啊!刺刺頭的角色真的到處都是啊...」. 刹那:「我們先看看其他成功作品的剪影。這個是?」. 監督:「我知
(還有805個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者pooldodo (破渡渡)時間15年前 (2009/04/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
你期望的是這樣嗎?. /(. ∠ ̄ ╲. ∠ \╱ ﹨ ╭ 不是傻那,是鋼彈 ////////. ∕\ \ / ﹥ / \. /◣ ◢ / \ \. \ ●◥● / | │. ◤▏. ◢ ◣. 不是圭,是桂!! ╯ . ██.
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vatfg2005 (綜合水果汁武士G(桂))時間15年前 (2009/04/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
43. 對不起-.- 看到這篇忍不住手癢了一下.... 剎那:「講完主角,接下來是敵人!聽好了,要突顯主角,就需要一個強大的宿敵角色,打敗強大的宿敵角色才能讓主角看起來更酷,最好是讓宿敵擁有與主角能平起平坐甚至更勝過主角的機體與駕駛技術才能讓戰鬥顯得熱血沸騰啊。」. 剎那:「傻那的宿敵角色是....
(還有772個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/04/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
傻那:一想到鋼彈我就蠢蠢欲動!. --. 一想到你我就蠢蠢欲動. http://www.wretch.cc/blog/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.108.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁