Re: [分享] "重力戰線之擊破那個死神"觀後感 (雷)

看板GUNDAM作者 (HILO-TES)時間15年前 (2008/11/01 15:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ssdancer ( )》之銘言: : 不得不說 : 那死神的造型也太突兀了 : 跟"GUNDAM"的風格完全不搭 : 搞的美型到一個不行就算了 : 還有絲巾飄啊飄的是怎樣 : 感覺就像是要硬插一個女角(!?) : 時代真的變到什麼玩意兒都加一點美色了嗎... : 第一次看她出場(片頭墜機那邊) : 我還以為被不肖的字○組騙了 : 剪了個奇怪的影片進來要打廣告... 囧 : 個人覺得真的是整部片的最大敗筆 : 不過看片尾她應該是這一系列的靈魂人物(!?) : ...天啊 其實我覺得還好XD~~ 把她當作是主角群的心境裡的人吧XD~ 加上她來把主角的心境給敘述出來~把那種恐懼感無力感給實體化(吧?) 如果當一個人對於現況感到絕望的時候........... 如果沒有她~我"個人"覺得這集就只是一隊被長官拿去送死,然後和實力極為懸殊的敵人戰 鬥,結果被全滅的故事. 而像IGLOO1他敘述的是大環境上的差別~所以比較沒有這種處於完全絕望和無力感的情形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.61

11/01 15:08, , 1F
倒覺得這是個伏筆,最後一集的主角機是披絲巾的GM!!!

11/01 18:19, , 2F
伏擊時第一台出現的薩克 他踩的地面怎麼都沒有重量感阿

11/02 11:33, , 3F
死神的前手臂練超壯,應該是模組套用+鐮刀拿太久吧!

03/18 22:51, , 4F