Re: [分享] "重力戰線之擊破那個死神"觀後感 (雷)

看板GUNDAM作者 ( )時間15年前 (2008/10/31 21:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
不得不說 那死神的造型也太突兀了 跟"GUNDAM"的風格完全不搭 搞的美型到一個不行就算了 還有絲巾飄啊飄的是怎樣 感覺就像是要硬插一個女角(!?) 時代真的變到什麼玩意兒都加一點美色了嗎... 第一次看她出場(片頭墜機那邊) 我還以為被不肖的字○組騙了 剪了個奇怪的影片進來要打廣告... 囧 個人覺得真的是整部片的最大敗筆 不過看片尾她應該是這一系列的靈魂人物(!?) ...天啊 -- 正妹死神是很棒 不過真的是跑錯棚... -- 人物表情都變的超誇張的 有點讓人啼笑皆非 不過整體(-死神)而言還不錯 特別是機體 很值得一看 (最近剛好在作Zaku-II MG) -- 幾年前 當我到西歐徒步旅行的時候 我剛走出巴塞隆納 在山腳下走著 Tibidabo山 我走到路的盡頭 那是一塊很空曠的地方 那有個湖 很隱秘 周圍都是高聳的樹木 死一樣的寂靜 宜人的天氣 穿過那個湖 我看到一個漂亮的女人在沐浴 但她正在哭泣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.159

10/31 21:34, , 1F
只是找17歲女神出來嘎一腳罷了XD

10/31 21:46, , 2F
第一眼看 我以為是阿斯拉斬魔傳的人物

10/31 21:47, , 3F
Igloo2其實是17歲死神收服英勇男人們的宣傳片 (誤

10/31 22:07, , 4F
第二話索羅門的噩夢也來參一腳啦~XD

10/31 22:43, , 5F
XD 看到出現這樣角色 真的有點以為自己看錯片的感覺

11/01 00:30, , 6F
那個死神出現真的很怪,不知製作組在想什麼東西...

11/01 16:18, , 7F
中尉的表情真的很扭曲XD。看到死神的第一時間我滿腦子突然都

11/01 16:19, , 8F
是太空戰士 @"@a

03/18 22:54, , 9F