Re: [閒聊] 00 2nd 第四話好多吐槽點(雷)

看板GUNDAM作者 (糸色先生)時間15年前 (2008/10/27 03:43), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
防雷頁 ※ 引述《corlos (pile up Hurricane)》之銘言: : 個人覺得,Mr.變態的恥力可以抵過兩顆正版太陽爐 : 反而聯邦的偽爐一大堆,只要想辦法串連三顆,就可以達到真正的紅色有角三倍速 : 阿雷那段找皇小姐喝酒的台詞也蠻工口的。阿雷:「要跟我來一發嗎?」囧 : 皇:「到時候可別叫瑪莉,救我啊」不過這真的有過太超過了 : 31歲 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 還這麼惡意賣萌 : Lockon那段,還真是羨慕啊,以退為進,先吃了再說 : 隔壁剛下檔的不就有個雜碎也這樣?這年頭搞狙擊的死亡率這麼高 : 還是當雜碎好 ( ̄ー ̄;) 個人才在想 怎麼聯邦雜魚看到絕望機體的GN力場感到驚訝 黃金螃蟹不是更強? 而且當初不是偽GN爐七顆串連嗎?(是七顆嗎?) 還是利馮茲沒把偽GN爐高出力技術給聯邦? 話說每次看到絕望背後那個大臉就覺得很囧..... 而且會聯想到東方師匠跟惡魔鋼彈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.6

10/27 04:10, , 1F
增幅技術只有天人的他們有,是光頭的絕秘消息

10/27 04:11, , 2F
至於黃金蟹...應該只是同時運作的顆數多而已

10/27 04:13, , 3F
不做這種出來的原因我想跟不把雞蛋放在同一個籃一樣吧

10/27 04:13, , 4F
偽物應該也不便宜...

10/27 12:20, , 5F
七顆只是單純有七顆而已,跟00的平方增幅不一樣

10/27 12:22, , 6F
看第二集就能知道:1.00的技術是連同TA系統一起給予原

10/27 12:23, , 7F
版太陽爐擁有者的。2.利馮茲不知道這個技術

10/27 20:24, , 8F
看那大臉 就知道是使用螺旋力的機體(誤)