Re: [閒聊] 00 2nd 第四話好多吐槽點(雷)

看板GUNDAM作者時間15年前 (2008/10/27 02:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
有人有聽到嗎 這集剎那出擊時 又因瑪麗娜恍神 這時 他發出了吸回鼻水的聲音 希望是我聽錯了 總知這集 不知是如何 很多笑點 其實剎那你偷哭了吧 接下來是心得 天人四子真的被弱化很多 剎那 弱化原因->瑪麗娜 上一季被VEDA婊時 一度恍神想死 哈雷 ->少了腦量子波 LockOn ->有弟弟對哥哥的 沒自信情節 當然他是新手 絕望 ->目前最穩的 不過對於剎那處於一個奇怪的信任 船改行向時只抗議一下 再談瑪麗娜 這個腳色感覺不是很好做 要如何才能做的跟W麗麗娜不一樣? 不過兩人的戲份 也真的差太多 兩人目前大概只差在後者的後臺夠穩 有個很強的哥哥 而且復國興學(下集阿紮力斯坦好像要被打了) 希望可以看到她的活躍 要唱歌嗎? 我可以接受 反正也不會變拉客絲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.142.31

10/27 03:13, , 1F
唱歌的人 不准對他開槍! (中彈)

10/27 11:52, , 2F
所以現在就是要用唱歌對決了吧!然後敵方就會被歌聲迷惑,正

10/27 11:52, , 3F
義的一方就可以順利獲勝了!!(捏)

10/28 22:44, , 4F
我也覺得聽到鼻水...宮野你感冒了嗎?! XD

10/28 22:46, , 5F
那段刹那的聲音怪怪的...是因為帶頭盔+在水裡嗎?

10/28 22:46, , 6F
還是宮野真的感...(拖走