Re: [心得] PS2 機動戰士鋼彈00 鋼彈尖兵 遊玩心得…

看板GUNDAM作者 (薛丁格的貓)時間15年前 (2008/10/22 00:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
個人覺得 這片如果對尖兵們很有愛的話再考慮買吧 他們的連攜技有的還蠻好笑的 比如說洛克昂&剎那 ....劈哩啪啦打了一陣 剎那:「我是──!」 洛克昂:「──鋼彈啦。」(慢條斯理調) 00模式發動的時候就像請神上身一樣 在人堆中轉圈圈 小兵圍一圈給你打 老實說看久了蠻煩的 GN-X海真的很煩 像是被沙克跟SM海淹沒一樣 個人認為還是聯合vsZAFT II比較好玩 -- 湘 北 ㄇ ㄇ 山 王 工 業 (神奈川) ㄩ‧ㄩ (秋田) ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ █ ● SEIKO ● █ █ █ █ █▆█ █ ███ █ █ ● 2 N D █ █▂█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.235.251

10/22 00:46, , 1F
「──鋼彈啦。」(慢條斯理調) ←洛克昂GJ!XDDDDDDDDDDDDD

10/22 00:54, , 2F
Lockon超可愛XD 不過裡面Lockon我最不會用orz

10/22 01:02, , 3F
搶剎那台詞超好笑 另外出擊前還會說剎那頭髮長了回來幫你剪

10/22 01:10, , 4F
傻那還有對提耶說「你也是鋼彈笨…我什麼都沒講」

10/22 01:26, , 5F
慢條斯理GJ XDDDD 傻那對提耶說的也超好笑!

10/22 01:58, , 6F
「你也是鋼彈笨…我什麼都沒講」XDDDD

10/22 02:06, , 7F
台詞XDD 慢條斯理的洛克昂好好笑XDDD

10/22 03:04, , 8F
台詞好好笑XDDDDDDD

10/22 07:07, , 9F
也算是開發一種新玩法 不要老是vs那招

10/22 07:08, , 10F
gundam vs gundam會發在psp吧