看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] PS2 機動戰士鋼彈00 鋼彈尖兵 遊玩心得…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者koriras (みのりん~~!!)時間15年前 (2008/10/16 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
有三段不一樣的開頭片段~. 1:二期OP歌 + 部份新增的動畫片段. 2:古谷徹的旁白 + 遊戲中4機體 OR 遊戲中重現名場面. 3:展現遊戲內容 + 動畫中的名場面. 遊戲內容:. 恩、和之前的遊戲來比較的話(連合VSZAFT之類的)、比較不一樣~. 操作上比較簡單,較好上手~. 剛開始玩,可以
(還有366個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者DarkKinght (白目小猴)時間15年前 (2008/10/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把任務模式的剎那篇全破一遍....... 恩.............. 老實說這款非常的FANS取向(雖然說鋼彈遊戲有不少都是這樣沒錯). 操作方式跟ZOE完全一樣,就連防禦的GN力場也像到我很想吐槽的地步. 但是速度感跟ZOE比起來...... 有點像哈雷機車VS一般的125...... 但
(還有415個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者aztecvirage (台北縣永和市 我準備好了)時間15年前 (2008/10/21 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
遲來心得 應該有人全破吧. 我快破完剎那的 打到trans-am 應該每人10各任務吧. 這遊戲基本上技術成分比較少. 從一各地方可看出. 攻擊只有一鍵. 是系統依遠近決定 射擊或砍. 不像之前vs系列 有各式武裝. 能操作的是垂直上升下降 鎖定 解鎖. 防禦 攻擊 加速 oo模式發動. 不過垂直通
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間15年前 (2008/10/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得 這片如果對尖兵們很有愛的話再考慮買吧. 他們的連攜技有的還蠻好笑的. 比如說洛克昂&剎那. ....劈哩啪啦打了一陣. 剎那:「我是──!」. 洛克昂:「──鋼彈啦。」(慢條斯理調). 00模式發動的時候就像請神上身一樣 在人堆中轉圈圈 小兵圍一圈給你打. 老實說看久了蠻煩的. GN-X海
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aztecvirage (台北縣永和市 我準備好了)時間15年前 (2008/10/26 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨破台補充一下. 其實可以不要按到手酸. 只要你在00模式 發動 跳舞機時. 多連段 多殺一點. 就不會那累了. 在開德天使和納德雷. 可以感覺 兩者 重量. 德天使動作慢 納德雷很輕盈. 另外這系統很奇怪. 他基本上是自動瞄 不過是瞄你面對方向 距離內敵機. 也就是 你背後有人砍你 他不會反應.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁