Re: [閒聊] 剛蛋00....感覺不大賣

看板GUNDAM作者時間16年前 (2008/02/06 13:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《PPTT0205 (快退伍了 要加油!)》之銘言: : ※ 引述《smart1988 (成長吧孩子)》之銘言: : : 喔喔喔!!! 還有心的三小強!! : : 除了一號機之外我都想收 : : 不知道為什麼...我看道出號機都會聯想到機戰裡的MK2...真是莫名奇妙 : : 頭也有點難看...那支大砲裝在身上感覺美感被破壞 : : 可是二號機不一樣 她那身裙子做的很漂亮 一支大劍放在背後感覺像個神秘劍客 酷!! : : 三號機的翅膀很棒 GN粒子全開時的模樣真的很酷!! 雖然跟光翼比起來遜了點XD : : 恩 結論是 : : 我覺得00還是會賣的不錯滴~~ : 我覺得OO最大的賣點就是那幾個三大勢力的ACE飛行員啊 : 靠本身的技術跟作戰能力 硬把鋼彈跟自己機體間的差距拉到最小 : 從第一話到第十七話為止 還沒看過主角群跟這些ACE機師對戰有佔過便宜 : 大多數都還是挨打居多 最後往往都靠編劇逃過一截 : 我一直覺的如果讓金毛來開鋼彈 應該就是那個時代最威的大魔王了吧 鋼彈動畫是真的做給小孩子看的嗎@@? 只是個人疑問啦 我覺得這次主角四人眾的機體感覺就比較清新 沒有很複雜的線條或者太過華麗的感覺 反而覺得這樣還不錯 大概是種子系列的藥太重了 耍帥就是要腳開開 手上拿個盾牌和光劍 不然就是機槍 機體五顏六色可以湊彩虹戰隊 相比之下 我比較喜歡00的機體 至於後來出現的三人眾的機體 就感覺比較不一樣 跟四人眾比起來的話 那臉感覺還有點邪惡的感覺 至於駕駛部份 處女男應該是我最喜歡的角色 大概是因為我也是處女男的關係 不過感覺他之後的戲份也滿吃重的 希望可以好好表現 另外三人組的米海爾也是個有趣的角色 居然臉部可以扭曲成那樣 不知道為什麼真想看他快點被打爆= = 感覺他不會輸給種子的嗑藥三人組 -- http://www.wretch.cc/blog/nightangle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.112

02/06 13:32, , 1F
耍帥就是要腳開開?? 意思是?

02/06 13:34, , 2F
就是@@ 耍帥的動作腳都開開的 自己去看看正義自由跟脈衝...

02/06 13:47, , 3F
垠凌M字耍帥!!!

02/06 14:10, , 4F
這讓我想到腳開錢就........

02/06 14:42, , 5F
推腳開開XDD