看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 剛蛋00....感覺不大賣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者tideecho (2+2=5)時間16年前 (2008/02/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,當初看了00的機體跟主要人物設定. ,讓我完全失去看這部的動力... 機體:. exia感覺像是seed astray的藍色版. 另外會變形戰鬥機的ms,大砲型,重裝型. 根本就是w,x,seed之後濫到翻的設定(好吧,胖子德剛蛋有特殊一點). 以Bandai模型的主要顧客群---小孩來看.
(還有923個字)

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者smart1988 (成長吧孩子)時間16年前 (2008/02/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想為00說一些話~~. 我本身是不收模型的 但我很喜歡看鋼彈. 除了Z之外我全部都補齊囉. 而我是一位已屆20的大學生. 來說說我的情況吧~. 00是從以前到現在唯一會讓我想收模型的鋼彈系列作. 而我想收的不是鋼彈 是特裝型Flag和鐵人宇宙型. 我覺得這兩台有一種美感. 該怎麼說呢. 看看以前的
(還有567個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者PPTT0205 (快退伍了 要加油!)時間16年前 (2008/02/06 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得OO最大的賣點就是那幾個三大勢力的ACE飛行員啊. 靠本身的技術跟作戰能力 硬把鋼彈跟自己機體間的差距拉到最小. 從第一話到第十七話為止 還沒看過主角群跟這些ACE機師對戰有佔過便宜. 大多數都還是挨打居多 最後往往都靠編劇逃過一截. 我一直覺的如果讓金毛來開鋼彈 應該就是那個時代最威的大魔王

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Zzen時間16年前 (2008/02/06 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
鋼彈動畫是真的做給小孩子看的嗎@@?. 只是個人疑問啦. 我覺得這次主角四人眾的機體感覺就比較清新. 沒有很複雜的線條或者太過華麗的感覺 反而覺得這樣還不錯. 大概是種子系列的藥太重了. 耍帥就是要腳開開 手上拿個盾牌和光劍 不然就是機槍. 機體五顏六色可以湊彩虹戰隊. 相比之下 我比較喜歡00的機
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁