Re: [疑問] 戰魂是不是偷跑了@@" ??

看板GUNDAM作者時間16年前 (2007/11/29 11:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《BAKU1 (...)》之銘言: : 難度主要是因為你一開始就玩後期劇本吧 : 初期的龍捲風和鳳凰零式 : 只有鳳凰零式有初剛以上的水準 : 龍捲風勉強堪用而已 : 話是這麼說,但不是像PS的GG系列要開劍魚或64式上去當炮灰就很讓人感動了 : 從劍魚和坦克往上掙扎求生存真的很痛苦..= = : 渣尼都當成寶來開 : 從0079開始的話難度到不是很高 : 適合拿來賺強化零件 : 不過這次戰艦真~的很強,強到被轟到就是爆機這樣 : 無腦正面突擊只有死,但是迂迴到側面戰艦就變成廢物 : 戰艦的艦橋部分有特殊的弱點,被打到會大損傷,不過命中率稍低 : 這設計還蠻新鮮的 : 另外原創成員的徵召每招一次所需金額都會上升 : 但是招到的成員是隨機的.... 我是從口袋的戰爭開始玩 口袋的戰爭分兩話 第一話我軍原創部隊竟然是吉翁方 我軍一開始的戰艦要和兩台薩拉米斯和一台飛馬級(grey phantom??)的拼 這次艦隊戰好像有援攻?? 我的母艦就是被薩拉米斯和飛馬級的聯手攻擊轟掉 射程沒人家遠 威力沒比人家大 裝甲很薄 HP EN都很少.........囧rz 幸好地圖上有送友軍部隊 兩架力克德姆 和一架薩克改 不然憑不死鳥零式兩架龍捲風和買的一台吉姆要面對十多隻MS和三台戰艦 實在是很難 其實看到那種敵軍數量 我也先稍微腿軟了一下 不過有捕獲GM command和量產型鋼加農 算是為下一話提升了一些些戰力 下一話的Master Unit我使用GM command........= =|| 這次SL大法真的很重要 無論敵我雙方 致命一擊的發生率好像提高了 不需要到超強氣 也有蠻高的發生率 所以 我的巴尼被打兩下就掛點了 於是只好一再施展SL大法 到第二話時 我只能說 要小心核彈 和敵軍的艦砲 這次出現的核彈一共十枚 當然也到達殖民地的區域 就會game over 只是部隊不要圍在核彈旁邊阻擋他前進 一定要把它掛掉 因為這次的核彈會自爆 不過比起以前那種打爆 還會爆發的核彈好多了XD PSP的SDGGP這關的核彈不會自爆 而且只有八枚呀!!!! 所以我中招了 戰艦 master unit被掛掉 也只好再努力一次了 本話捕獲力克德姆II 和薩克改 打完這關就去睡了 這兩話花掉我四個多小時....... 這次戰鬥畫面真的很讚 NEO則是讓我感覺死死的 戰魂的戰鬥比較有動感 以運鏡及機體發動攻擊的震動和反作用力來表現 所以就算是吉姆也有熱血的一面 還不錯玩啦 只是開頭動畫做得沒有想像中的熱血與感動 畢竟看過宣傳動畫之後 給人的期望太高了 晚上再來努力啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.29

11/29 11:12, , 1F
等大家玩的差不多在來玩吧 沒PS2 QQ

11/29 11:42, , 2F
看起來這次要爆艦的難度變高了

11/29 11:47, , 3F
不是側面突擊戰艦就好嗎QQ 不曉得機車戰艦能不能輾MSXD

11/29 13:33, , 4F
應該會一樣出成地圖兵器吧?不過以前是碾1格,現在是碾一排XD

11/29 15:45, , 5F
NEO的機車戰艦是算移動格數的XD 移動4格碾4台~~