看板 [ GUNDAM ]
討論串[疑問] 戰魂是不是偷跑了@@" ??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CBH (吸逼A去)時間16年前 (2007/11/28 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
問一下 有聽說偷跑了. 地下街有了嗎 有的話就要去衝啦~~~~~. 第三行湊個數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.231.56.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2007/11/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔!!!!. 拜託,請分享心得,. 請問有原創角色嗎?. 故事進行採ps新世代各作品分開. 還是故事混合一線呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.231.213.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CBH (吸逼A去)時間16年前 (2007/11/29 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我來分享不負責任的心得了. SD系列我只碰過 ps 的 SD GG 跟 ps2 的 NEO. 所以這次戰魂的故事模式我是不太熟悉的...Orz. 而這次的難度呢 我覺得算有難度耶. 一開始我打F91的劇情. 第一章第一節要開著拼裝的舊式鋼坦克 衝出敵陣. 擋路的小雜魚是設計過的 雖然攻擊有威脅
(還有724個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BAKU1 (...)時間16年前 (2007/11/29 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
.. 難度主要是因為你一開始就玩後期劇本吧. 初期的龍捲風和鳳凰零式. 只有鳳凰零式有初剛以上的水準. 龍捲風勉強堪用而已. 話是這麼說,但不是像PS的GG系列要開劍魚或64式上去當炮灰就很讓人感動了. 從劍魚和坦克往上掙扎求生存真的很痛苦..= =. 渣尼都當成寶來開. 從0079開始的話難度到不
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AAQQUUAA時間16年前 (2007/11/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是從口袋的戰爭開始玩 口袋的戰爭分兩話. 第一話我軍原創部隊竟然是吉翁方. 我軍一開始的戰艦要和兩台薩拉米斯和一台飛馬級(grey phantom??)的拼. 這次艦隊戰好像有援攻?? 我的母艦就是被薩拉米斯和飛馬級的聯手攻擊轟掉. 射程沒人家遠 威力沒比人家大 裝甲很薄 HP EN都很少....
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁