看板 [ GTA ]
討論串[閒聊] 我好恐怖!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Nacho (墨西哥塔克)時間15年前 (2009/04/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
連續玩3個小時的SA玩到瘋了. 剛剛出門的時候,差點被台車撞到. 嗨的利撕摩門特,我有一種想衝過去開槍打他油箱蓋的衝動(驚). 我還是乖乖的宅在家好了 <(一o一)y~. -----------------------------------------------------------. 我宅,

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者kpcm (Locker?Lucker!)時間15年前 (2009/04/25 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個...我覺得GTA這種遊戲真的不能給小孩子玩. 特別是心智還未開發完全的小孩子. 我小五小六的時候很愛玩GTA. 有一天週末下午要補習. 可是早上就爬起來玩到差點遲到. 結果往補習班路上的車子都變成我敵人一樣. 有一股衝動(真的很強烈的)想要把車子攔下來. 叫裡面的人滾出來並且痛打一頓之後再

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者neofire (沒耐心的人....)時間15年前 (2009/04/27 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的不能給小孩子玩. 之前待台中的某一間養生館,電腦好幾台. 小孩子年紀落差很大,有高一高二,國小三年級,幼稚園小班. 結果高一的在玩卡丁車,小三的在玩署光olg,幼稚園小班的小女孩在玩gta-sa..... 每次我有空了,她都會重開,跑到消防車那邊搶一台要我玩. 她記憶力很好,哪邊有什麼都記的很清
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JKneo (JKnei)時間15年前 (2009/05/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我也有過這種感覺ㄟ. 還好自制能力還算OK. 但是像小孩子. 是看到什麼學什麼的. 我只看過一個網咖的小朋友玩GTA玩到當機. 就拿球棒出來的= =". 絕對不能讓自己的小孩聽說到這款遊戲唉= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.226

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者JKneo (JKnei)時間15年前 (2009/05/04 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
18禁也只是好看. 我玩這款的時候還是國小呢!. 是鳥勘模式的!. 雖然當時好像還沒有18禁. 我記得那時候在玩...有時候回出現一整排的小朋友. 不知道是不是放學= =+. 調整好位置一口氣輾過去. 會有連續類似骨頭被輾碎的聲音. 超愛 = ="". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁