Re: [閒聊] 我好恐怖!!

看板GTA作者 (JKnei)時間15年前 (2009/05/04 11:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
18禁也只是好看 我玩這款的時候還是國小呢! 是鳥勘模式的! 雖然當時好像還沒有18禁 我記得那時候在玩...有時候回出現一整排的小朋友 不知道是不是放學= =+ 調整好位置一口氣輾過去 會有連續類似骨頭被輾碎的聲音 超愛 = ="" ※ 引述《JKneo (JKnei)》之銘言: : 哈哈 : 我也有過這種感覺ㄟ : 還好自制能力還算OK : 但是像小孩子 : 是看到什麼學什麼的 : 我只看過一個網咖的小朋友玩GTA玩到當機 : 就拿球棒出來的= =" : 絕對不能讓自己的小孩聽說到這款遊戲唉= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.149

05/04 11:41, , 1F
我也是國小玩PS的1代 那時候也沒分級

05/04 12:04, , 2F
那個不是小朋友戶外教學 我猜是黑社會光頭幫

05/04 12:05, , 3F
第一代的加長型禮車 出現在GTA4

05/04 12:05, , 4F
但是 一代就有坦克 四代竟然沒有...

05/04 13:04, , 5F
GTA我第一次玩到,似乎是在高一的網咖。閣下想必是位長輩

05/04 19:38, , 6F
我也在網咖玩過鳥瞰式的GTA (本人目前大四)