看板 [ GTA ]
討論串我的配備可否完GTA4?...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者billy4601 (小盧)時間15年前 (2008/12/09 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.處理器:Intel Core 2 E8400 ///3.0Ghz/1333FSB/6M/雙核心. 2.主機板:技嘉 EP43-DS3L. 3.記憶體:創見 2GB*2條=4GB DDR2/800Mhz. 4.硬碟機:WD 320 GB /// SataII介面/16MB快取/7200RPM. 5
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者harlemk416 (醜男死胖子)時間15年前 (2008/12/09 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的是 E8400 OC 3.6GHz / Ram 8G DDR2-800 / 顯卡9600GT(沒超頻). 我不算那個遊戲內建的測試 因為實際玩起來情況會差很多 XD. 解析度1600*900 中等材質 最高等Render輸出. 底下的那4條全調到1 順順的跑35UP 不太會低過30. 如果你願意
(還有293個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者billy4601 (小盧)時間15年前 (2008/12/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
啊,我爸否定那一台電腦的補助金......... 他只願意提供這一台電腦的補助 <-- 沒錢窮小孩. 中央處理器:Intel Core 2 Quad Q8200 (2.33GHz) LGA775處理器 FSB 1333MHz. L2快取記憶體:4MB. 晶片組:Intel G31晶片組,內建DES動
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者tomato7364 (蕃茄)時間15年前 (2008/12/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我想請問我的是筆電asus f6s型號. 規格如下. CPU: CD T2370(1.73G). RAM: 1G DDRII 667. HD: 160GB(5400轉). DVD: DVD Super Muliti. VGA: NV 9300M GS. ram有再多加一條到2g. 感覺好像有鉤

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenuynehc (子虛烏有)時間15年前 (2008/12/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統 Vista 32 bit. 旁邊是我筆電 配備 好對照. 我可以玩 可是會頓 開車 騎車 圖形有跟不上的感覺 不流暢 走路有點沉重. 我圖形設定 幾乎都開到最低 顯示 1024X768. 建議你還是用桌機 眼睛比較舒服 玩起來比較痛快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁