Re: 我的配備可否完GTA4?...

看板GTA作者 (蕃茄)時間15年前 (2008/12/18 11:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
大家好我想請問我的是筆電asus f6s型號 規格如下 CPU: CD T2370(1.73G) RAM: 1G DDRII 667 HD: 160GB(5400轉) DVD: DVD Super Muliti VGA: NV 9300M GS ram有再多加一條到2g 感覺好像有鉤到最低配合的規格 但還是不太確定可不可以玩,很怕買了之後放在家生灰塵 家裡的桌機就更不用說可以玩了 因為是eeebox 要是可以玩的話等等就衝光華買了 有人可以幫忙解惑嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.59

12/18 11:46, , 1F
可能很難.....光是ram只有1g這就很卡了(會用到硬碟分頁)

12/18 11:46, , 2F
gtavi.exe這隻程式一開ram吃個600mb跑不掉..加上os常駐

12/18 11:47, , 3F
...置於cpu和vga....筆電還是當工作用和跑跑小遊戲吧= =

12/18 11:47, , 4F

12/18 11:48, , 5F
歐...我漏看了...ram達標..

12/18 12:26, , 6F
CPU和顯卡頗吃力 可能要開到很低

12/18 15:32, , 7F
樓上一語道破...