Re: [問題] 新手兩百萬該買什麼

看板GTA作者 (不是宅男)時間3年前 (2020/05/26 22:44), 3年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hahabis (HaHaBis)》之銘言: : ※ 引述《Disper (『空』)》之銘言: 前篇 哈哈大帝已經講得非常清楚 但有一點他故意沒說 我想他應該是要給新人留一點考驗 就像獵人試煉找到考場也是考試的一部分 這點就是新手起家最重要的 找好大腿抱 就算你有同樣是新手的朋友能幫忙湊人數做任務 但有老手帶真的差很多 不說各種搶劫帶你飛,還有各種方法餵錢 光是能在買東西的時候給建議、講一些任務技巧、各種遊戲觀念等就無可替代 而說了那麼多,大腿到底怎麼找呢? https://imgur.com/X87PbYH
俗話說,好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房 要抱腿,就要抱最粗的 說到GTA大神,大家應該都只想得到那個男人 你猜得沒錯!就是 哈哈大帝 GTA板各位新加入的勞工兄弟,你們知道該去找誰了 關鍵字: 哈哈、大帝,多的我就不方便透露了 關於 哈哈大帝的一些真相(持續增加中): 1.據說遊戲剛開始時,布雷恩郡只有一片平地,之後 哈哈大帝用短劍在地上開了一砲, 後來就變成了阿拉漠海;之後大帝又把多出來的土往旁邊一推,於是有了奇力耶德山; 臨走前大帝隨手揮了一下砲管在地上劃了一下,於是有了雷通峽谷。 2.在上古時代洛聖都一片荒涼,有天 哈哈大帝,無聊就騎著一台費甲歐追太陽, 然後就追到了。 3.在很久以前的某天,戰神理查跟掛神PO打了起來,把大氣層弄破了一個洞, 後來大帝開了一台莫洛托克上去噴煙霧才把洞補起來。 4. 哈哈大帝創角色選遺傳時父母都是選自己。 5.一般玩家消星要躲警察, 哈哈大帝消星則是等警察逃離他。 6.有次一個中國人開外掛跟 哈哈大帝嗆聲要單挑,然後大帝在距離他5公里的地方, 用重型狙擊槍一槍打死了他媽。 7.一般玩家突然離開戰局是爛線或著被PO開掛踢掉, 哈哈大帝離開戰局是因為戰局終於 無法忍受恐懼逃離大帝。 8.GTAV的遊戲設計師決定在遊戲中加進手機,第一次測試打開手機時, 發現裡面有三通來自 哈哈的未接來電。 9.GTA原本沒有賭場搶劫,直到某次 哈哈21點被荷官發爆,直接拿出火神在賭場掃射, 之後賭場才能搶, 10.一般玩家搶劫時,萊斯特會打電話指示, 哈哈大帝搶劫時,大帝會打給萊斯特教他。 11.一隻美洲豹撲咬了 哈哈大帝,經過三天的痛苦掙扎,美洲豹死了。 12.有次 哈哈大帝跟一列火車對撞,之後火車就爆炸了。 13.一般玩家跳時是把身體往上推, 哈哈大帝跳時是把地面向下壓。 14.有次一個中國外掛玩家在 哈哈大帝身上套一堆模組,之後他自己就遊戲崩潰了。 15.西門隔壁的工地是在重建被 哈哈炸掉的大樓,工頭因為怕得罪大帝七年都沒蓋好。 16.一般玩家做任務時下面會有任務提示, 哈哈大帝做任務時下面只有:你開心就好。 17.據說awp原本想帶職參選總統,但是選輸 哈哈大帝,所以才回洛聖都當市長。 18.一般玩家卡單公是自己離開原本戰局, 哈哈大帝卡單公是把所有玩家踢掉。 19. 哈哈大帝說:"我只是小弟"、"你才是神"等等話都是謙虛,千萬別相信。 -- 不要點 https://youtu.be/X61d7PKHphI?t=195
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.56.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1590504290.A.F94.html

05/26 22:54, 3年前 , 1F
"上班不要看"系列,差點又要買新鍵盤

05/26 22:59, 3年前 , 2F
害我在公司笑成智障wwwwww
一些事實罷了 PO神認證的

05/26 23:42, 3年前 , 3F
你真的吃飽撐著沒事耶

05/27 01:33, 3年前 , 4F
推 句句屬實

05/27 02:11, 3年前 , 5F
原PO 32E16歲JK
這也是事實沒錯 ※ 編輯: kosoj6 (111.243.56.53 臺灣), 05/27/2020 02:55:09

05/27 11:23, 3年前 , 6F
原po比八卦女神艾莉莎莎還正

05/27 12:02, 3年前 , 7F
這篇句句屬實

05/27 12:26, 3年前 , 8F
他誰?

05/27 13:18, 3年前 , 9F
回樓上,nobody,一個被80的可憐新手

05/27 16:24, 3年前 , 10F
第8點是在啥毀啦

05/27 18:04, 3年前 , 11F
笑死 gta羅禮士