Re: [問題] 遇到外掛

看板GTA作者 (no ways)時間6年前 (2017/07/20 14:17), 6年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《max853211 (MaxmAX)》之銘言: : 剛剛遇到一個鎖血外掛,徒手攻擊會爆炸 : 然後被他殺兩次後我的錢一直增加,加了10萬,是我跳game才停止的 : 我會不會被鎖啊QQ 殺人外掛,我還真佩服外掛程式,什麼鬼都做的出來。只要20人左右的戰局必有外掛,這 就是GTA日常。 刷錢外掛,不到50等的玩家什麼APC,暴君,武裝坦帕,遊艇,滅世暴徒,火箭狂雷都有 了。 今天遇到一個才38級的玩家要加我的CEO,要我幫他升等,以上的載具他全都有。但跳傘 必死,潛水必死,開直升機必冒煙,每一次開貨倉都覺得18000要丟水裡了。想說他有APC 就解個地堡任務,結果他老兄沒玩過,潛水就死了兩次了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.182.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1500531420.A.170.html

07/20 14:23, , 1F
他用外掛什麼都有 結果連升等都辦不到? 那什麼爛外掛

07/20 14:25, , 2F
NPC?你想說的是APC嗎?

07/20 14:27, , 3F
話說對方有沒有可能是鯊魚卡土豪?

07/20 14:31, , 4F
以我認知,升等外掛確實比較少。APC沒錯我筆誤。

07/20 14:33, , 5F
開獵殺他不要,只要黏在我身邊。他很豪氣的說,我一分錢都

07/20 14:33, , 6F
不要只要升等。

07/20 14:47, , 7F
等級只是讓你拿所有武器不會被懷疑而已

07/20 16:29, , 8F
38級…我只有骷髏馬(裝甲),不會開飛機,很會開車

07/20 16:29, , 9F
游泳還在個人單機版練會之後,才到公開戰局玩游泳
※ 編輯: ppnow (111.242.182.27), 07/20/2017 18:21:55