Re: [請益]請教一下可以順利玩GTA4的電腦配備

看板GTA作者 (低接魂!!!!!!!)時間15年前 (2009/01/18 11:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《stanleyluffy ('_')》之銘言: : 我現在正在玩SA : GTA4也已經入手了 : 不過已經用了七八年的電腦跑不動XD(其實我沒試,不過想也知道) : 所以稱現在放假想組一台能順利跑GTA4的電腦 : (其他我也有在玩紅色警戒三或CALL OF DUTY 4、5..等等) : 想請教一下~有人可以分享一下最近組的電腦可以順利跑GTA4的菜單嗎 : 感激~.~ CPU: Q6600 <---四核很重要 MB: P5QL-E <---主機板隨便,但是要支援四核.要更爽就DDR3. 顯卡: 技嘉 3870 ddr3 512mb <---目前覺得不太夠medium小勉強,試試GTX260吧. 記憶體: 8g ddr2 800 <---灌64 bit OS就是可以這麼爽 硬碟: 忘了...隨便挑一顆500GB 7200轉的 (顯卡跟CPU都是遊戲商建議配備) 去年十一月中買的,20000. 現在可能更便宜 我想解除medium的限制該怎麼做啊?它只讓我選medium or low, 還蠻不愉悅的. 另外有辦法就是把dram調給顯卡用嗎?我在調遠景時它會有顯卡記憶體限制 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.170.65

01/18 16:54, , 1F
喔喔謝謝~我會當參考

01/18 18:01, , 2F
解除前面好像有人說 但建議不要 你顯卡明顯不夠High