看板 [ GTA ]
討論串[請益]請教一下可以順利玩GTA4的電腦配備
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者stanleyluffy ('_')時間15年前 (2009/01/18 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我現在正在玩SA. GTA4也已經入手了. 不過已經用了七八年的電腦跑不動XD(其實我沒試,不過想也知道). 所以稱現在放假想組一台能順利跑GTA4的電腦. (其他我也有在玩紅色警戒三或CALL OF DUTY 4、5..等等). 想請教一下~有人可以分享一下最近組的電腦可以順利跑GTA4的菜單嗎.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dingyuchi (fish)時間15年前 (2009/01/18 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
amd 5600+. power zippy gp1 600w. vga gtx 260. ram 4g. 我開 1920x1200 跑的還蠻順的. 不過特效沒全開 但畫質已經好到嚇人了. 建議你cpu可以再買好一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alotofjeff (低接魂!!!!!!!)時間15年前 (2009/01/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
CPU: Q6600 <---四核很重要. MB: P5QL-E <---主機板隨便,但是要支援四核.要更爽就DDR3.. 顯卡: 技嘉 3870 ddr3 512mb <---目前覺得不太夠medium小勉強,試試GTX260吧.. 記憶體: 8g ddr2 800 <---灌64 bit OS就
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lxxlxx (アンフェアなのは誰か?)時間15年前 (2009/01/18 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
順便請教一下. 我的電腦 是 AMD 3600雙核. MB是 m2a-vm. 2G ram 顯卡3650 512DDR3. 跑起來只有10幾fps,CPU吃比較重. 單純升級四核 如5050e 有用嗎?還是要砍掉重鍊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.12

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bigfetw (大鐵)時間15年前 (2009/01/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦原本是amd 5200+ oc 3.2g. 4g ram 顯示卡是3850 512mb. 但是實際遊戲中1680*1050的解析度下,fps大約在15~25. 但是我升級amd 4核9550後(並oc 2.67g)目前fps室外都在30以上. 雨天會掉到20上下,但整體而言還算順暢。. 總而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁