Re: [SA ] 警察任務

看板GTA作者 (充實自己實現夢想)時間16年前 (2008/07/19 01:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟在連續挑戰N次之後 終於剛剛通過了這個我最後一個特殊車輛的任務 我建議想要簡單一點過這個任務的人 可以等到拿到全防警用機車之後再挑戰 用全防車有個好處 就是不用怕在掃射敵人車輛的時候 因為靠太近 導致機車被敵人車輛的爆炸波及到 當然也就不用擔心車子被打爆撞爆摔壞的事情了 我到後期敵人火力強大(大概level10左右)的時候 都是先保持一段距離跟在他們後面掃射 減少自己被對方射到的機率 然後等到車上的人下車了 就馬上衝過去近距離集中火力射車子 直接將車子射暴 用車子的爆炸將那些人炸死 這樣可以節省一個一個將下車的人射死的時間 而且也可以減少被對方射擊的危險 另外我建議要先把bike的熟練度練高一點 有時候在Countryside追敵人 為了抄近路 都會從懸崖直接騎下來 如果熟練度不夠高 很容易會雷殘 而且通緝度到了三顆星之後 警察的勇猛衝撞 常常會直接把你撞下來(或是你撞到它) 熟練度高一點 可以減少這個情形的發生 我還有兩個小建議 第一個是要注意armor的量 我如果armor降到1/4以下 在順路的前提下 都會去各城鎮的武器店補充 畢竟後期的火力實在太強大 一個不注意血就見底了 還是維持一定的量比較安全 另外一個是 我發現 通緝度的累積 似乎在countryside會比較慢一點 我玩成功的這次 前7級是在los santos裡面 一下子通緝度就3顆星了 後來噴漆消掉之後 之後的5級都是在countryside進行 通緝度最高才只到2顆星 所以我後來並沒有花時間去噴漆消星星 這也是我玩成功的重點之一 以上是我含淚挑戰n次之後的心得 還請各位版友不吝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.118

07/19 01:51, , 1F
想要簡單 應該是等拿到坦克或戰鬥直昇機再解任務吧= =

07/19 01:51, , 2F
那才叫簡單XDDD

07/19 01:55, , 3F
哈哈~這倒也是 都是偷吃步 的確用坦克比較讚

07/20 13:52, , 4F
警察的活動跟監視範圍似乎都以馬路為中心,離馬路越遠就越笨

07/20 13:52, , 5F
犯案時也比較不會增加通緝度

07/20 14:48, , 6F
Level越高火力越強喔 我都開坦克完全沒發現