看板 [ GRE ]
討論串[類比] 請問一題類比
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sametennis (沒事非來看)時間14年前 (2010/07/21 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
EVANESCENT:DISAPPEAR(VANISH). 選項其中兩個有 1. transparent:penetrate. 2. pliant:yield. 我的理解是..1.透明的(易)穿透,理解. 2.易彎的:彎. 答案是2. 但這兩個答案我在選的時候想了一下... 請問有什麼比較好的解釋嗎

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hermione0826 (Charlotte)時間14年前 (2010/07/21 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
主客體不一樣喔:. An evanescent memory disappears quickly;. A pliant person yields to another's will.. A transparent object allows something else(light) to pe

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ray3226 (邦)時間14年前 (2010/08/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
在CAT上看到一題類比想不太出來,想請問一下:. author : novel = chef : banquet. 作者 小說 廚師 宴會. 老方特別在後面強調說答案不是:. sculptor : marble. 雕刻家 大理石雕刻品. 既然是以「人物及其工作物件」來判定. 「雕刻家」雕刻出「大理石

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間14年前 (2010/08/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
非也,是「人物職業以及其人造產品」才對,寫小說的人叫做作者,生產宴會的. 叫廚師。. 但是生產大理石的人不叫雕刻家,大理石也不是人造物。. sculptor:statue才對,僅管有的字典上有列出marble可作大理石雕刻品解釋,. 但 M.-W.字典裡面只有寫到「大理石質地的東西」而已,並不限定是
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leetzuwen (蚊子)時間13年前 (2010/10/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
maladroit:deft = voluble:verse. 根據左邊的 笨拙的:靈巧的 應該是反義才對. 可是右邊的我不知道為什麼他們的關係是相反. 請各位牛人指點一下 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.74.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁