看板 [ GRE ]
討論串[回報] 10G
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者johsieh (ii)時間16年前 (2007/10/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
個人在寫V1 Q1 覺得很順. 可寫道V2時覺得好男...媽呀. 尤其是填充題...(對啦我沒有唸過陳聖元那一本..可以請問今天從那一本裡面出了. 幾題嗎?)...V1我幾乎都可以自行判斷. 可是V2我只有第一題和最後一提會...其他都是2選一 3選一 要不可能甚至5選一也有. 短閱兩個sectio
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dblue0406 (深藍)時間16年前 (2007/12/02 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩 其實考得沒有很好. 一直在想要不要上來獻醜XD. 不過想說之前都在這兒得到那麼多了. 還是來回報一下讓其人看看好了. 我的成績:. V:460 Q:800 AWA:4.5. 其實知道成績的那天晚上我整個人都癱了...... 雖然做模考的時候400多是較常見的情況. 但是偶爾會突然曇花一現出現50
(還有1666個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bach (Torija)時間16年前 (2007/12/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
2007十月紙筆測驗,台大共同教室. V: 420. Q: 790. AWA: 3.5. 準備時間:約1個半月. 補習:無. 準備材料:. Verval:. 1.紅寶書. 2.GRE句子填空/新東方(陳聖元). 3.GRE類比反義/新東方(宋昊). 4.big book. Quantitative:
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jslia (me)時間16年前 (2007/12/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
借用原po的分享格式 謝謝^^. 2007十月紙筆測驗,台大共同教室. V: 570. Q: 800. AWA: 4.0. 準備時間:約3個月. 補習:無. 準備材料:. Verbal:. 1.紅寶書. 2.黑寶書. 3.GRE句子填空/新東方(陳聖元). 4.GRE閱讀理解(吳中東). 5.big
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodcut (小拉)時間16年前 (2007/12/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
V:520. Q:720. AWA:4. 準備時間:一個半月. 因為我是很倉卒的決定要考GRE所以沒有很多時間準備. 我用的書是OG及Big Book. 以及補習. 一個半月把三個月的課都聽完真的很辛苦. 而且其實吸收的很少. 所以建議明年要考的版友要早點開始準備. 不要跟我一樣把自己弄得很慘. 來
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁