看板 [ GRE ]
討論串[考試] GRE math
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Focus2007 (abc)時間17年前 (2007/05/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
1. For the rectangular solid, width 7 length 10 and heigth 2,. find the length of diagonal?. 2. 請問要如何開根號啊? 根本就忘記了! 請教一教!感激萬分!. 要如何開這些根號呢? 例如125 和根號153
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MurderKiller (柳橙柚子吹陶笛)時間17年前 (2007/05/10 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不太習慣把√153寫成3√17哩,因為這樣還是很難比大小,. 我向來習慣記平方值,. 以這題來說,12的平方是144,13的平方是169,153介於144和169中間,. 所以√153 = 12.xxxx. 與其花時間將153因式分解為 (3^2)×17,. 不如直接猜它是12點多,比大小比較快。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Focus2007 (abc)時間17年前 (2007/05/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝你囉! 你的答案是對的!只是我可以問 這是公式嗎?. 立方體對角線=長的平方+寬的平方+高的平方 之後再開平方根嗎?. 還有根號 要怎麼key in 啊? 我不會啊!可以教一下嗎?. 謝謝!:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nukchichi (haha)時間17年前 (2007/05/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大大是不是因為我PO的慘敗那篇...會影響到 = =. 我不是要嚇大家題目超難....難!. 而是...我想說 ==> 不要得失心太重...想拿很高分...太謹慎真得會拖掉很多時間 @@. 希望其他版友也別誤會我的意思 >"<. 我計量考到一題 7^0 + 7^1 + 7^2.....+7^2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinRungChuan (吉他手)時間17年前 (2007/05/11 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前沒遇到類似的題目,該怎麼解比較快 答案是不是大於2. 有人知道較好的解法嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.93.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁